![]() |
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, а мой котяра на даче, только в субботу узнаю его точный вес .... в граммах! |
||||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
|||||||||||||||||||||
| Re: Электронный безмен |
![]()
|
Незнаю кто там адекватный... Горюж безмен в топку... Все гораздо прозаичнеё. Безмен висел на прилавке в ед.экземпляре и у него была вскрыта упаковка(блистер в который он запаян). На вопрос проверить, ответили, что нет батареек. Ну я и без задней мысли... А когда вставил свою(старую), поначалу тоже также подумал, что питание глючит. Потом купил новую - таже хрень. Так что подозреваю, что безмен скорее всего был возвратный и продавец не мог не знать о браке. Да и нехай ... я не обеднел, а они мож разбогатеют. Просто ощущение осталось внутреннее неприятное, как в душу нагадили из какой-то хрени, причем из подтишка... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
я ему напишу чтоб с тобйо связался. магазин хороший - не дело из -за мелочи репутацию портить
|
|||||||||||||||||
|
|
Спасиб конечно, но толку-то теперь? Яж написал, что безмен этот уже выбросил, так что после драки, как горится.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен, маг хороший, я уже второй месяц тока туда за снаряжением и снастями для рыбалки езжу! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыб@лOFF, а сейчас у тебя какой безмен или нет ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык я сам там много чего брал в т.ч. и зимой Горнолыжные комплекты (не из дешеыых)
Купил конечно другой, тоже электронный, только в круглом корпусе. Брал у Ивана в "Клевом месте". Вешает вроде точно, во всяком случае фиксирует вес, потом хоть тряси, хоть не тряси... Вот такой Зимой не пробовал, в воде не купал. |
|||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||
| Re: Электронный безмен |
![]()
|
Мне тоже нравится Батиур, всегда там отовариваюсь, уверен, в случае с безменом, какое то нелепое недоразумение
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: svl63 (Пн Сен 28, 2009 3:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
svl63, спасибо, возьмем на вооружение!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
svl63, Сергей, не оправдываю и не рекламирую, но.....
Сколько лет затариваюсь на ШартРынке (наверное лет 10 или больше): там скорее лишнего положат, чем недовесят! Жена дома всегда скурпулёзно проверяет, ей ведь закрутки делать. Да и у них там на каждом углу контрольные весы! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, +100500!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот такой прикупил. Были и на 5 кг, и на 10, но... Мы ж на мелкую рыбу не рассчитываем
Рулетка в наличии. Возможность перевода килограммов в фунты и наоборот. Цена только не порадовала (1600 или 1800, не помню, так как коробку выкинул), но работает хорошо. Проверено на дынях, арбузах, грейпфрутах и рыбе, конечно. Придя домой, узнал, что меня «нагрели» на 48 рублей с картошкой. Занёс таджика в «чёрный список», покупаю теперь у его соседей, которые на электронных весах работают. Но всё равно проверяю дома. Точно показывает даже вес одного апельсина, несмотря на то, что до 30 килограммов (думал, погрешность будет больше, если максимальная масса повыше). Единственный минус: бывает, что включается только после того, как батарейку вытащишь и вставишь обратно. Тогда без проблем. После долгого лежания на кнопку ON/OFF может не среагировать. Решение то же: вытащил «таблетку», вставил — вуаля! В остальном нареканий нет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
ice,Володя,а я сразу взял Рапаловский на 25 кг....
ЗЫ: На мой вопрос: "...Вениаминыч ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Про безмены.
Я тоже имею точку зрения. С детства гордился умением определить вес рыбы на глаз. Довольно точно. И вот нынче на Оби некий Беня со своим безменом на 25 кг меня просто... просто... короче не получилось у него. На мой взгляд в рыбе весу 2 кг. По его безмену - 1,3. Я "показываю" на глаз 500 (окунь), его весы - 300. И т.д. А проверить проще простого. Особенно в условиях зАсранного обского побережья (не в обиду Оби). Берёшь сиську (полтора литра) - их по берегу полно, она с водой РОВНО 1,5 кг весит. Бенины весы показали 1 кг. Берешь пустой картонный пакет из под литрового молока (их тоже полно), бенин безмен показывает 600. Женя сказал - батарейка села... А спорил (до опыта) долго. ЗЫ. Считаю, в условиях нашей природы, далеко не Ахтубы, диапазон 6 кг - по уши. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошая штука, чехол тока надо к ней, ...... я свой в чехол буду одевать на зиму ..... типа как сотовый ( как некоторые делают)! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, да, круто, показательный примерчик ты привел! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()