Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
хожу по квартире и взвешиваю всякую всячину!
Первым делом взвесил кошку, предварительно положив ее в пакет Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
хожу по квартире и взвешиваю всякую всячину!
Первым делом взвесил кошку, предварительно положив ее в пакет Laughing

Киря, а мой котяра на даче, только в субботу узнаю его точный вес .... в граммах! Very Happy

Гуру

На форуме с: 18.07.2006
   Ответить с цитатой
ice писал(а):

Значит не повезло, ..... бывает! .... а мой пока работает ...... ужо больше суток ..... хожу по квартире и взвешиваю всякую всячину!

Mishik писал(а):

дак зайди к витальке то - он адекватный - может и поменять. ну и если не пробовал - батареку выдерни и вставь - модет переразвиснется... хотя хз

Незнаю кто там адекватный... Горюж безмен в топку...
Все гораздо прозаичнеё. Безмен висел на прилавке в ед.экземпляре и у него была вскрыта упаковка(блистер в который он запаян). На вопрос проверить, ответили, что нет батареек. Ну я и без задней мысли... А когда вставил свою(старую), поначалу тоже также подумал, что питание глючит. Потом купил новую - таже хрень.
Так что подозреваю, что безмен скорее всего был возвратный и продавец не мог не знать о браке. Да и нехай ... я не обеднел, а они мож разбогатеют. Просто ощущение осталось внутреннее неприятное, как в душу нагадили из какой-то хрени, причем из подтишка...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
я ему напишу чтоб с тобйо связался. магазин хороший - не дело из -за мелочи репутацию портить

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
я ему напишу чтоб с тобйо связался. магазин хороший - не дело из -за мелочи репутацию портить

Спасиб конечно, но толку-то теперь? Яж написал, что безмен этот уже выбросил, так что после драки, как горится....

Гуру

Ответить с цитатой
Mishik писал(а):

Согласен, маг хороший, я уже второй месяц тока туда за снаряжением и снастями для рыбалки езжу!

Ответить с цитатой
Рыб@лOFF, а сейчас у тебя какой безмен или нет ? Rolling Eyes

Ответить с цитатой
ice писал(а):

Согласен, маг хороший, я уже второй месяц тока туда за снаряжением и снастями для рыбалки езжу!

Дык я сам там много чего брал в т.ч. и зимой Горнолыжные комплекты (не из дешеыых)
ice писал(а):
Рыб@лOFF, а сейчас у тебя какой безмен или нет ? Rolling Eyes

Купил конечно другой, тоже электронный, только в круглом корпусе. Брал у Ивана в "Клевом месте". Вешает вроде точно, во всяком случае фиксирует вес, потом хоть тряси, хоть не тряси...
Вот такой
Зимой не пробовал, в воде не купал.

bezmen_elektr.jpg
Размер: 4.34 KB
Скачано: 497 раз(а)
bezmen_elektr.jpg

Re: Электронный безмен

Ответить с цитатой
Рыб@лOFF писал(а):
ice писал(а):

Значит не повезло, ..... бывает! .... а мой пока работает ...... ужо больше суток ..... хожу по квартире и взвешиваю всякую всячину!

Mishik писал(а):

дак зайди к витальке то - он адекватный - может и поменять. ну и если не пробовал - батареку выдерни и вставь - модет переразвиснется... хотя хз

Незнаю кто там адекватный... Горюж безмен в топку...
Все гораздо прозаичнеё. Безмен висел на прилавке в ед.экземпляре и у него была вскрыта упаковка(блистер в который он запаян). На вопрос проверить, ответили, что нет батареек. Ну я и без задней мысли... А когда вставил свою(старую), поначалу тоже также подумал, что питание глючит. Потом купил новую - таже хрень.
Так что подозреваю, что безмен скорее всего был возвратный и продавец не мог не знать о браке. Да и нехай ... я не обеднел, а они мож разбогатеют. Просто ощущение осталось внутреннее неприятное, как в душу нагадили из какой-то хрени, причем из подтишка...

Не могу не прокомментировать.

Данным видом безменов наш магазин торгует достаточно давно и продано их не одна сотня. И если честно, то возвратов не было.

Если имел факт брака, то нужно было вернуть его в магазин. Можно было без чека, достаточно упаковки. Весь бракованный товар мы возвращаем поставщикам.

По поводу вскрытой упаковки. Такой товар, как безмен (как и некоторые другие позиции из инструмента Рапалы) покупатели просят обычно просят продемонстрировать. Посмотрев на работу безмена берут НЕ вскрытый товар.
Смысл нам вывешивать бракованный товар, заведомо зная, что его вернут?

С уважением, Виталий.

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Мне тоже нравится Батиур, всегда там отовариваюсь, уверен, в случае с безменом, какое то нелепое недоразумение Rolling Eyes
Бывалый рыбак

На форуме с: 10.05.2007
   Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: svl63 (Пн Сен 28, 2009 3:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Гуру

На форуме с: 11.07.2008
   Ответить с цитатой
svl63, спасибо, возьмем на вооружение!

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
svl63, Сергей, не оправдываю и не рекламирую, но.....
Сколько лет затариваюсь на ШартРынке (наверное лет 10 или больше): там скорее лишнего положат, чем недовесят!
Жена дома всегда скурпулёзно проверяет, ей ведь закрутки делать. Да и у них там на каждом углу контрольные весы!

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Rusik-ekb, +100500!

На форуме с: 26.07.2005
   Ответить с цитатой
Вот такой прикупил. Были и на 5 кг, и на 10, но... Мы ж на мелкую рыбу не рассчитываем Laughing Есть, куда стремиться теперь. 30 килограммов —это вам не фунт!

Рулетка в наличии. Возможность перевода килограммов в фунты и наоборот. Цена только не порадовала (1600 или 1800, не помню, так как коробку выкинул), но работает хорошо. Проверено на дынях, арбузах, грейпфрутах и рыбе, конечно. Придя домой, узнал, что меня «нагрели» на 48 рублей с картошкой. Занёс таджика в «чёрный список», покупаю теперь у его соседей, которые на электронных весах работают. Но всё равно проверяю дома. Точно показывает даже вес одного апельсина, несмотря на то, что до 30 килограммов (думал, погрешность будет больше, если максимальная масса повыше). Единственный минус: бывает, что включается только после того, как батарейку вытащишь и вставишь обратно. Тогда без проблем. После долгого лежания на кнопку ON/OFF может не среагировать. Решение то же: вытащил «таблетку», вставил — вуаля! В остальном нареканий нет.

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
ice,Володя,а я сразу взял Рапаловский на 25 кг.... Wink ХЗ,на всякий случай... Mr. Green С.В.Топорков-бывший начальник Аятской рыболовной артели ,в последний год работыневодом зацепили "бабушку" на 21 кг. ShockedНу нах...лучше перестрахуюсь,трешки,пятерки-все в прошлом-их и без весов я с Вадимом определяю,а вот на нее нужны точные весы...
ЗЫ: На мой вопрос: "...Вениаминыч ! Shocked А на куя ты приказал ее отпустить ? "... Ответ был более,чем прикольным: ...без смотрящего за озером...бардак начнется ! Mr. Green ". А ведь она у него клюнула-Вадим(Тыц-тыц) свидетель ! Smile .Воблер и гвоздь,где висел семейный альбом этого воблера,изнасиловала...(Воблер "Рапала -магнум ",с белыми,морскими крюками-разогнула нах. Shocked Mr. Green ). А ведь ее так никто и не поймал... Wink Севера...севера...вот она-поймай,сфоткайся и...продай(подари все спины Mr. Green )-перейди на нахлыст Embarassed

На форуме с: 26.04.2004
   Ответить с цитатой
Про безмены.
Я тоже имею точку зрения.

С детства гордился умением определить вес рыбы на глаз. Довольно точно. И вот нынче на Оби некий Беня со своим безменом на 25 кг меня просто... просто... короче не получилось у него. На мой взгляд в рыбе весу 2 кг. По его безмену - 1,3.
Я "показываю" на глаз 500 (окунь), его весы - 300. И т.д.

А проверить проще простого. Особенно в условиях зАсранного обского побережья (не в обиду Оби). Берёшь сиську (полтора литра) - их по берегу полно, она с водой РОВНО 1,5 кг весит. Бенины весы показали 1 кг.
Берешь пустой картонный пакет из под литрового молока (их тоже полно), бенин безмен показывает 600.
Женя сказал - батарейка села... А спорил (до опыта) долго.

ЗЫ. Считаю, в условиях нашей природы, далеко не Ахтубы, диапазон 6 кг - по уши.

Ответить с цитатой
Жур писал(а):
Вот такой прикупил.

Хорошая штука, чехол тока надо к ней, ...... я свой в чехол буду одевать на зиму ..... типа как сотовый ( как некоторые делают)! Smile

Ответить с цитатой
Дмитрий026 писал(а):
ice,Володя,а я сразу взял Рапаловский на 25 кг.... Wink ХЗ,на всякий случай... Mr. Green С.В.Топорков-бывший начальник Аятской рыболовной артели ,в последний год работыневодом зацепили "бабушку" на 21 кг. ShockedНу нах...лучше перестрахуюсь,трешки,пятерки-все в прошлом-их и без весов я с Вадимом определяю,а вот на нее нужны точные весы...
ЗЫ: На мой вопрос: "...Вениаминыч ! Shocked А на куя ты приказал ее отпустить ? "... Ответ был более,чем прикольным: ...без смотрящего за озером...бардак начнется ! Mr. Green ". А ведь она у него клюнула-Вадим(Тыц-тыц) свидетель ! Smile .Воблер и гвоздь,где висел семейный альбом этого воблера,изнасиловала...(Воблер "Рапала -магнум ",с белыми,морскими крюками-разогнула нах. Shocked Mr. Green ). А ведь ее так никто и не поймал... Wink Севера...севера...вот она-поймай,сфоткайся и...продай(подари все спины Mr. Green )-перейди на нахлыст Embarassed

Дмитрий026, да, круто, показательный примерчик ты привел! Very Happy Мой на 25, но мне такие звери не нужны .... тем более зимой, согласен на окуней килограмовиков .... больше ниче не надо! Very Happy

Ответить с цитатой
Makaroff писал(а):
Про безмены.
Я тоже имею точку зрения.

С детства гордился умением определить вес рыбы на глаз. Довольно точно. И вот нынче на Оби некий Беня со своим безменом на 25 кг меня просто... просто... короче не получилось у него. На мой взгляд в рыбе весу 2 кг. По его безмену - 1,3.
Я "показываю" на глаз 500 (окунь), его весы - 300. И т.д.

А проверить проще простого. Особенно в условиях зАсранного обского побережья (не в обиду Оби). Берёшь сиську (полтора литра) - их по берегу полно, она с водой РОВНО 1,5 кг весит. Бенины весы показали 1 кг.
Берешь пустой картонный пакет из под литрового молока (их тоже полно), бенин безмен показывает 600.
Женя сказал - батарейка села... А спорил (до опыта) долго.

ЗЫ. Считаю, в условиях нашей природы, далеко не Ахтубы, диапазон 6 кг - по уши.

В экстренном порядке проверил точность своих весов Very Happy

булка хлеба.JPG
Размер: 126.77 KB
Скачано: 473 раз(а)
булка хлеба.JPG
5 литров пластик.JPG
Размер: 68.01 KB
Скачано: 497 раз(а)
5 литров пластик.JPG

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Электронный безмен