![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ответил в Вестях с Конды.
В отличии от Конды по берегам некоторых реках нашего района имеется галька. Ну а где нет ее то довольствуются песком, но для них этого конечно мало, т.к. он быстро выходит из желудка. На зиму им надо более крупные камни чтоб хватило на зимний сезон, вот и глотают битое стекло, режут желудки. Весной, как только оттают песчанные бугры, они сразу туда слетаются и начинают жадно песок глотать. Стекло было также практически во всей убитой боровой, но в малых количествах, камней больше. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а может это изумруды
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, золотые самородки закончились, так они и перешли на изумруды! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, фото замечательные!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот такие "цыпки" подстрелил на своей первой охоте
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: :Женя (Вт Янв 11, 2011 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще одной мамки стало меньше
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим), скоро их вобще не останется если копол стрелять будут
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой номер 89505068488
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И я про тоже
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
:Женя, это тебя папа этому научил?
Лучше бы ты показал убитую ворону, а лучше две-три, сколько бы пользы для боровой было.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Грустная фота с копалухой, нечего сказать. Хотя может нарвалась на выстрел, охотник и распознать не успел. Но выставлять на показ бы точно не стал. :Женя, думай, как просить у леса прощения.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребят нетерзайте парня первая охота говорит, нам всем по первости подобные ляпы спускали.ю ну конечьно предварителоьно прочистив мозг))))) вот у меня где я охочусь я наоборот берегу тетеревов а тетер гашу по осени т.к. количественное соотношение примерно 10-90 процентов.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так про тетерок речь и не идет, я и сам их осенью и зимой стреляю на еду, если нет косачей, т.к их действительно больше. Копалух у нас тоже больше чем глухарей, но на них рука не поднимается, т.к. общая численность глухарей желает быть лучшего. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
:Женя, я думаю что если бы ты знал, что ты сбраконьерничал, то ты эти фото здесь не разместил бы, видимо не знал, это упущение твое т.к. в путевке написано "глухарь" а не "купалуха", если она у тебя имеется, охота без которой это тоже браконьерство, но как выше сказал уважаемый Логос, двумя купалухами больше или меньше, это твоя первая охота и не все ее начинают правильно, слишком большой соблазн, тебе простительно - ты видимо не знал, главное что бы ты разобрался в этом и впредь не повторял ошибок. Прощения у леса можешь попросить, например выложив сюда же со следуещей своей охоты красивые фото купалух, ну примерно как у Кубика, живых я имею ввиду. Вот там мы тебя "с полем" и поздравим.
Я кстати, в прошлые годы с не зарегестрированным ружом и без путевки не трудно добывал глухарей, в этом году со своим и с путевкой и не одного даже не видел, к чему бы это, видимо лес наказал ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я их за 5 дней охоты видел штук 10-12 - дорогу перебегали)
Хлопнули только одну- она медленно перебегала. А вапче я только еще разрешение на ружье оформляю.(своего пока нет, на охоте мужики давали из своих пострелять) путевки мужики сами брали(я не в курсе на кого путевки были). В общем-то и все, знал бы дак не стрелял, чес-слово ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну и саму дичь я впервый раз в жизни видел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
еще глупый вопрос:
Почему их отстреливать нельзя? За всю охоту глухарей видели всего 4 шт. - ни в одного не тронули. Охотились в основном на рябчиков и уток. вот) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
:Женя, Потому что копалуха потомство приносит и с птенцами нянчится. Вы похоже еще и с машины стреляли?
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не с машины, а выбежав из машины, вот)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А еще глупый вопрос мона? кто из птенцов вырастает?
"Копалух"? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |