А чо, я не таксист вакзальный, но отвезу на Щучье! - 470р можеть быть и не 470р, а вот за 1000р. и плюс пиво по дороге - с меня и хватит И рыбки половят и Иваныч им моск вынесет щукой на 9,5кг, которую он доблестно (якабы ) на спин вытянул
Привет! А вот кроме шуток, не корысти ради, а пользы для - есть вот такая идея Транспорт подготовленный просто не у всех есть, а съездить туда компанией было бы не плохо. И финансовую сторону обсудить можно
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
CH*A*S*, сперва ответ тебе старший по озеру Володя ice дядечка хороший и на щучьем рыбак от бога если решит толпой значит толпой от него и поедем у него хозяйство в камышего это серьёзно а вот дальше
Товуд, теперь ответ тебе клюёт там на корку серого хлеба намятого с щучьем жиром и при этом надо приговаривать коть-коть не забыв налить охраннику озера он на фото
Товуд, теперь ответ тебе клюёт там на корку серого хлеба намятого с щучьем жиром и при этом надо приговаривать коть-коть не забыв налить охраннику озера он на фото
уффффффф.... Николай, заканчивай уже - я со смеху уже кила5-7 потерял и твой пост выше с фоткой и подписью к ней - "по дороге спокойно спят"......
Да нормальная лужа, не более того. Особенно интересна будет тем, кто хочет и экстрим и рыбалку в одном месте.
собираюсь туда на первые выхи октября. Мож встретимся
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
Да нормальная лужа, не более того. Особенно интересна будет тем, кто хочет и экстрим и рыбалку в одном месте.
так то это не единственное щучье у нас в области, еще 2 знаю, но и дорога туда соответствующая, недавно пытались проехать - в одном месте тока на тракторе или 66, а обьезда не нашли, раньше был, да видимо все заросло + бурелом.
Народ подскажите пожайлуста где по дороге или в районе Краснотуринска на спининг с берега на щучку поохотится можно? В понедельник в командировку туда собираюсь, хотел совместить.
.............собираюсь туда на первые выхи октября. Мож встретимся
я туда ваще 01 октября уезжаю (отпуск начинается) на дня так четыре-пять так что велкам выпить за знакомство - буду "отмокать" на базе у Иваныча. Наконец хоть будет время баньку его испробовать на "истопить-попариться"
так то это не единственное щучье у нас в области, еще 2 знаю, но и дорога туда соответствующая, недавно пытались проехать - в одном месте тока на тракторе или 66, а обьезда не нашли, раньше был, да видимо все заросло + бурелом.
Дык я про то о котором говорилось выше. Я знаю что не единственное
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/