![]() |
![]()
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Да что тут думать и спорить-весчь нужная ! Хуже уж точно не будет с ним ! Тем более для дизеля. Весь вопрос в стоимости... Зимой,в самые морозы,приезжал в Уникум-моторс на ТО,дык чтобы время не терять,поехал в Краснолесье на тест-драйв Фрила-2...Девчонка,по фамилии-Слива
ПЫСЫ: Деньги есть-бери и ни о чем не думай ! Все ИМХО. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот денег не было и взял Диско 3 |
||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Cotor, Саша,это The Best Of Italo Disco-3 ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кирилл, не всегда. Для этого есть электрообогрев лобового стекла. Ровно 2 минуты. Но если действительно нужно, то придется подзаряжать аккумулятор зарядником. На авто не успевает при схеме, когда салонный вентилятор работает. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В принципе, вещь, конечно нужная.сам размышлял о приобретении, но случился кризис и на сайте вебасты все сразу в евры перевели
P.S. с другой стороны-вебаста это Имя. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть возможность поставить вебасто - ставьте однозначно.
Я нарадоваться второй год все никак не могу - машина прогревается быстро, заводится лего. Одни плюсы вообщем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я поставил Вебасто, а проверить пока в холода не получается. Какой температурный режим для неё допустим? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Виктор, честно ты меня удивляешь.... Работа Вебасто зависит от того какую ты бодягу зальешь в свой автомобиль. Нынче у меня Вебасто не запустилось в -30, а потом когда соляру энту выроботал и залил новую (видимо Арктику, у нас зимой она идет)) то тогда и в -36 свободно заработала, и сейчас работает)... Заливай нормальную соляру и будет тебе и твоей мафынке счастие..... |
|||||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Думаю, что ты не понял, Виктор просто не может разобраться как ее включить? Витя ты в какой комплектации поставил?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не как включать я её знаю.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Для кого дорого Вебаста есть альтернатива - советский аналог - "Теплостар" - стоит у меня на Уазе уже 4 год, во общем не пожалел...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Это просто праздник какой-то! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчитался в тему В -36 все работало, все грело..... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Victor_K, Три автоматических режима - это не значит, что они включаются автоматически
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, это я понял, а ты мне сам механизм, как там все происходит можешь объяснить? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
я столько не пью
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жаль. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Принцип работы отопителей Webasto Thermo Top E/C/P
После включения отопителя начинает работать нагнетатель воздуха и продувает камеру сгорания и выхлопную систему. Одновременно блок управления тестирует все электрические компоненты и датчики. Далее, если нет ошибок, топливо из бака поступает в камеру сгорания при помощи топливного насоса и воспламеняется с помощью штифта накала. Газы после сгорания воздушно-топливной смеси выходят через выхлопную систему с пламегасителем. При этом циркуляционный насос прогоняет охлаждающую жидкость автомобиля через теплообменик отопителя, разогревая её. Среднее время цикла работы отопителя при -20 градусах - 40 мин. А здесь тоже самое с картинками: |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Victor_K, Во сколько обошлось удовольствие...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||