![]() |
![]()
|
А в чем разница? Но вот насчет галстучка. Могу присоветовать писк весны будущего года - галстук Свердловского губернатор. Но это пока пилотный вариант, еще не утвержденный. Потому как даже проект закона о губернаторе в областную Думу еще не поступил. Но как образец можно использовать. Все будут в отпаде! |
|||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
diver, Главное - не вздумай заказывать в "императорском портном". Там индус Тони с английским подданством понты заряжает, а шьет как Мойша на дому. Да и цены за три зеленых...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рубашки и галстуки покупаю покупаю по сходной цене в м-не Манжетный ряд на Щорса. Недорого и выбор есть.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ваня, я даже не знаю где такой магазин расположен. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот здесь. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тема зацепила. Спасибо тредстартеру. Сам уже последние примерно лет 20 в свободном стиле - джинсы, рубашка, свитер (кстати, ручной работы, связанный супругой). По заграницам и конференциям - только в этом обличии.
А сейчас - очерерная защита диссы, там по негласным правилам - только в костюме. Галстуки есть, кстати прекрасно подходят к свитру, чем и спасался. Нужен костюм, примерно на один - два раза. К сожалению, старые не вмещаются из-за появления животика (при этом плюс - перестал мерзнуть при плавании). Посмотрим на ссылки, тем более живу рядом с щорса. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин, неслабо отпиарили "Манжетный ряд".
Вот подумываю - может быть тоже прикупить костюм и галстук да поступить куда-нибудь на службу. Вспомнил, что уж 15 лет нигде не работал. Нынче кризис и какое-нибудь жалованье не помешает. Как говорил один известный заплечных дел мастер - всякое лыко в строку. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
хде аччот аффтара?!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||