Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Сам проспал Embarassed -не много поснимал Laughing

Уха клааасссс, под халявную водовку...

Пообщался еще с Володей(Технолог) выложит наверно еще фоток, и поздоровался еще с легендой-Андрей(Уральский рыболов)-млин руку не буду неделю мыть Laughing

На форуме с: 11.12.2007
   Ответить с цитатой
где результаты то?

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Кратко ... Результаты "День Щукаря 2009"

1 место ТУЙКОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ с результатом 1900 грамм
2 место ПОРХУНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ с результатом 1800 грамм
3 место ГРИГОРЬЕВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ с результатом 1500 грамм
Номинация Самая крупная рыба КУЗЬМИН Д.А. Щука 880 грамм
Номинация Самая маленькая рыбка ДУДОРЕВ К.С. Щучка 100 гр.
Номинация Самый молодой участник ЗАКИРОВ Р,Р, 9 лет
Номинация Самый опытный рыбак АДЕЯНОВ А.Е. 62 года!
Номинация Девушка рыбачка МИХАЙЛОВА Е.С.
Номинация Первая пойманная рыбка ТАСКАЕВ И.С.

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ 85 ЧЕЛОВЕК . ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОРОДОВ ЕКАТЕРИНБУРГ, МОСКВА, ЧЕЛЯБИНСК , ОЗЕРСК, В.ПЫШМА,
Судейская бригада 10 человек.. Я считаю отработала качественно, были произведены предварительные завесы уловов и рыба зафиксированная была судьями временно изъята.. , что не дало возможности рыбакам объеденить свои уловы!!! Всем огромное спасибо!! ПРОТОКОЛ ОБЩИЙ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!

На форуме с: 01.03.2006
   Ответить с цитатой
Впервые я решил принять участие в фестивале День Щукаря на Калиновке. Главная цель - увидеть это мероприятие собственными глазами.
До этого момента я ни разу не ловил на платнике. Получив ценные указания от напарника о том, какие снасти наиболее результативны, я попробовал собрать из того, что у меня было орудия ловли.
Из личных соображений я опущу описание своей снасти и подачи приманки.
Итак. Предварительный сбор информации в интернете о предстоящем месте фестиваля. Отчеты с прошлых соревнований позволили представить картину нынешнего фестиваля.
Прибыв на место, я своими глазами увидел место предстоящих баталий. Небольшой водоем, который должны были поделить между собой около 80 человек. Как обычно перед началом, столпотворение желающих зарегистрироваться. Но судейская бригада во главе с Петровым Владимир Геннадьевич решала все вопросы оперативно.
Вот дан старт и основная толпа устремляется занять перспективные места. Я же исключительно передвигался пешком. Годы берут своеSmile.
Через 40 минут я ловлю красавца окуня. После мои попытки поймать кого-нибудь не увенчались успехом.
Принимаю решение пройтись вокруг водоема. Все удобные места заняты участниками соревнований. Вот есть одно свободное место. Минут 30 обрабатывал его. Рыбы нет. Замечаю, как мимо меня проплывает 4 некрупных форельки. Рыба есть, а вот ключик к ней не удается подобрать. На этом соревнования закончились. Мой окунь потянул на 300 гр. После подведения итогов недолгая процедура чествования призеров и победителя. Кстати, главный приз совсем неплох – современная ПВХ лодка. Поздравляю всех призеров и победителя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
Я, парни, ДЩ 2009 решил справить по-своему. Так как денег на соревнования в бюджете не нашлось, а поездка наша на Щучье отложилась по техническим причинам, после обеда душа не выдержала. Пригласил в Верх-Сысерть своего старого знакомого с сынишкой. Машины у них нет, на рыбалку выбираются редко. Созвонился - не отказались, быстренько подъехал за ними, благо тоже на Химмаше и в путь! Предложил несколько мест на выбор, но выбрали Верх-Сысерть. Только подъехали, сразу ливень! Переждали в машине минут 10. Расположились на самой плотине возле водосброса. Покидали спинчики. Отец у них даже поймал окунишку! Видели бы вы, как сверкали у них глаза! Просто натуральный праздник получился. По дороге домой решили превратить эту поездку в ежегодную традицию.
Всем удачных рыбалок!!!

На форуме с: 18.05.2009
   Ответить с цитатой
вроде все по честному было.
самая первая
самая крупная
и 2е призовое соседями моими были.
рыбацкие профи остались за бортом Very Happy

На форуме с: 24.01.2007
   Ответить с цитатой
Хочу поблагадарить:
- соперников - за честную борьбу,
- организаторов - за проведённое мероприятие,
- судейскую бригаду, во главе с Петровым Владимиром Геннадьевичем - за безупречное выполнение функции Фемиды...

На форуме с: 13.05.2008
   Ответить с цитатой
Никто не клюнул ни разу.
Ничего не поймал.
Но рыбок видел.
Блесенкой доставал за место прыжков форелек.
Ни одна не позарилась, зараза. Ни на что.
А у конкурентов ловилось !!!!

Спасибо за организацию. Не было только водолазов, чтоб на крючок улов насаживали.
Гуру

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
Выражаю благодарность организаторам и судейской бригаде, все было проведено на уровне, на 5 с плюсом!
Рыба в секторе была и клевала она как всегда первые 20 минут, в эти минуты у меня было 2-е поклевки и два схода – шанс, к сожалению, был упущен.
Зато повезло с соседями: точные забросы, свели к минимуму перехлесты.
Все было честно, 1 место занял рыболов, расположившейся слева от меня, его улов фиксировал мой подсак, этот же подсак на время выводил будущего призера из участия, т.к. тройник его приманки наглухо засаживался в сетке подсака, Smile но шансов на победу это обстоятельство мне не добавило.
Рыболовов много, оптимально, на мой взгляд, максимум 50 спортсменов.
На будущее все же разметка зоны ловли на сектора необходима, скорее даже обязательна: в процессе соревнований наш узкий мостик пытались поделить между собой 3 рыболова, благо все закончилось без конфликта.

Данька. писал(а):
Не было только водолазов, чтоб на крючок улов насаживали.
Один похоже был, я с него синие плавки блесной снял Laughing
Профи

На форуме с: 08.12.2008
   Ответить с цитатой
SIEMENS писал(а):
вроде все по честному было.

Уральский рыболов писал(а):
....... все было проведено на уровне, на 5 с плюсом!

как сказать.

в воду типа не заходим.

в воде.jpg
Размер: 59.84 KB
Скачано: 293 раз(а)
в воде.jpg
ка оно было
в воде2.jpg
Размер: 65.21 KB
Скачано: 242 раз(а)
в воде2.jpg
итог
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой

На форуме с: 30.06.2008
   Ответить с цитатой
Добрый день всем!!! Это я занял втрое место. Раздули тут как я в воду зашел и потом результат... Посмотрите внимательно на фото, где я в воде стою. Рядом нет ни одного рыбака, потому что место было не перспективным: болото, трава и т.д. Короче на мостик встать я не успел, поэтому пришлось рыбачить там где пришлось. Вариантов было не много. В регламенте соревнований про то что в воду заходить нельзя ни слова не написано... и в прошлом году было можно заходить, в этом типа многие рыбаки приехали в кроссовках поэтому нельзя - что за чушь. Короче зашел и зашел - приимущества перед остальными у меня не прибавилось. И вообще нарушение не грубое, я же не до начала соревнований место занял на мостике, как некоторые это сделали. Так что все было по честному. Very Happy

На форуме с: 13.05.2008
   Ответить с цитатой
о Великий из рыбаков,

Прими поздравления, а остальное не бери в голову.

Лучше расскажи как и на что поймал в том "болотце" куда досталось место.
Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
kreNDelь, по поводу захода в воду, речь шла о имевших место на предыдущих соревнованиях заходах в воду участников в забродных комбинезонах, по "подмышки", которые действительно имели значительное преимущество перед другими участниками, закрывая им зону облова.
в данной ситуации заход был на 3 -4 метра, на участке, где подход к воде ограничивали кусты и обрывистый берег, учитывая повышенную нагрузку на береговую линию, и значительное расстояние между соседями с права и лева, я бы не считал таковое нарушение принципиально сказавшимся на результатах, именно как "заход в воду". в противном случае надо было запрещать мостки, как таковые... ибо преимущество (не сказавшееся на результатах Smile ) , даваемое ими, не сравнимо с имевшим место заходом в воду
тем не менее, спортсмены, недовольные поведением соперника, имели право на заявление протеста, однако таковых в надлежащей форме не подавалось (насколько мне известно) и соответственно не рассматривалось.
Новичок

На форуме с: 11.02.2008
   Ответить с цитатой
всем привет. умудрился выйграть соревнования, но каким макаром до сих пор не догоняю.просто удача.А победное место было не очень-то удобным.
Новичок

Ответить с цитатой
великая просьба ко всем .у кого я есть на фото скиньте.
Гуру

Ответить с цитатой
пока, так http://www.radikal.ru/users/prosmotr/kalinovka , всё не жатое

Последний раз редактировалось: technolоg (Вт Сен 22, 2009 7:25 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Гуру

На форуме с: 24.01.2007
   Ответить с цитатой
niks 280 писал(а):
всем привет. умудрился выйграть соревнования, но каким макаром до сих пор не догоняю.просто удача.А победное место было не очень-то удобным.

Николай - зато предестал мягок - поздравляю с честной победой...

Ответить с цитатой
окончание

Новичок

Ответить с цитатой
огромное всем спасибо.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
День Щукаря 2009
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика