Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Что делать с "мертвыми душами"?
Исключить из числа пользователей.
52%
 52%  [ 26 ]
Дать время одуматься.
26%
 26%  [ 13 ]
Пущай и дальше существуют.
22%
 22%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 50

Предложение.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Да и еще, на мой взгляд нужно сделать обязательным заполнение при регистрации графы "От куда" или место жительства. Это необходимо для того, что бы можно было провести элементарный мониторинг.

Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
[quote="Тиныч"]Я посидел и выписал ники господ, которые уже более года (менее года не учитывались) зарегестрированы как пользователи сайта, но не подтвердили свою причастность к нам ни каким образом(сообщений - 0):
Видимо на сегодняшний день пройти регистрацию можно а вот зайти на форум не у всех получается, видимо по этому и много "О" сообщений, я в форуме недавно. но Оптика усиленно просил помочь(большое мерси помог) войти, думаю кому не надо, он и не спрашивает.

Профи

На форуме с: 22.11.2002
   Ответить с цитатой
Прочитал тему! Ну и дела! Если действительно есть технические проблемы с памятью на сервере тогда другое дело. Убить никогда не поздно оживить будет сложно. А как же идея пропаганды рыбной ловли и т.д. (Устав Лиги )? Если я не корреспондент газеты мне ее и читать нельзя? По мне так пущай читают. Именно для этого молчаливого большенства создана Лига открываются магазины,базы и т.д. Скольких таких молчаливых людей через сайт с подачи Тиныча купили балансиры наверника сотни. Нам от этого польза - стал более богатый выбор в магазине. Геннадий Валентинович!!! Это ж по твоей основной работе молчаливое большенство. Как пишет класики в конечном итоги они определяют все. Но как всегда у нас участь большенства решает меньшенство проголосовавших(в данном случае три десятка). На рыбалку ездят десятки а может и сотни тысяч любителей. На наш форум заглядывают крохи от этого количества.Почитать о рыбалке они могут и в других СМИ. Их надо привлекать на наш форум а не "отстреливать" если только не стоит перед руководством задача создания закрытого клуба.Например я стараюсь читать ряд разделов постоянно, а вот общаться предпочитаю лично. Я набираю текст 4 пальцами а это долго.Жалко времени а его и там на все не хватает. Это моя субъективная точка зрения.
С уважением

Людей объединяют общие интереcы
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Re: Что делать с "мертвыми душами"?

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
victor писал(а):
Скольких таких молчаливых людей через сайт с подачи Тиныча купили балансиры наверника сотни. Нам от этого польза - стал более богатый выбор в магазине. Геннадий Валентинович!!! Это ж по твоей основной работе молчаливое большенство.

Еще раз сообщаю: рыболовный бизнес, торговля рыболовными принадлежностями - это не мой бизнес! Я этим не занимаюсь! Я работаю руководителем пресс-службы!
А по поводу "мертвых душ"- я не возражаю - заходи, читай! Но зачем регистироваться и "занимать" самые употребимые ники. Сколько стоило усилий вернуть ник Фишерман Андрею? А все получилось из-за того, что кто-то успел вперед Андрея зарегистрироваться и после этого год не объявляться в форуме....

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Я так скажу, локально на компе потихоньку делаю новый движок сайта и поставил новую версию форума. Так же скачал попробовал дополнительный мод к форуму который позволяет автоматом удалять пользователей не проявивших активность заданное время (месяц, два, сколько поставлю). И скорее всего это мод будем ставить с соответствующим обьявлением на форуме, дабы человек месяц или более никак не показавший свою активность на на форуме не удивлялся почему его вдруг не стало. Пока с модом не до конца разобрася, не понял считает ли он активностю простое появление пользователя на форуме, тоесть без сообщений просто защёл почитать ПОД ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ИМЕНЕМ.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Что делать с "мертвыми душами"?

Ответить с цитатой
Геннадий Валентинович!
Я помню,где Вы работаете.Речь не о бизнесе а о том что Вы спец по воздействию на мозги молчеливого большенства.

Бывалый рыбак

На форуме с: 14.08.2003
   Ответить с цитатой
На форумах действительно принято сносить "мертвые души". Хотя нужно отметить в инфе по регистрации, что такие операции проводятся автоматически. Честно говоря меня давно небыло и я уже думал, что мой аккаунт давно мертв. А раз предупреждения небыло то нужно предупредить.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
"Мертвые души"