![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Предложение. | ![]() |
![]() |
![]() |
Да и еще, на мой взгляд нужно сделать обязательным заполнение при регистрации графы "От куда" или место жительства. Это необходимо для того, что бы можно было провести элементарный мониторинг.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | Re: "Мертвые души" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Тиныч"]Я посидел и выписал ники господ, которые уже более года (менее года не учитывались) зарегестрированы как пользователи сайта, но не подтвердили свою причастность к нам ни каким образом(сообщений - 0):
Видимо на сегодняшний день пройти регистрацию можно а вот зайти на форум не у всех получается, видимо по этому и много "О" сообщений, я в форуме недавно. но Оптика усиленно просил помочь(большое мерси помог) войти, думаю кому не надо, он и не спрашивает. |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | Что делать с "мертвыми душами"? | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прочитал тему! Ну и дела! Если действительно есть технические проблемы с памятью на сервере тогда другое дело. Убить никогда не поздно оживить будет сложно. А как же идея пропаганды рыбной ловли и т.д. (Устав Лиги )? Если я не корреспондент газеты мне ее и читать нельзя? По мне так пущай читают. Именно для этого молчаливого большенства создана Лига открываются магазины,базы и т.д. Скольких таких молчаливых людей через сайт с подачи Тиныча купили балансиры наверника сотни. Нам от этого польза - стал более богатый выбор в магазине. Геннадий Валентинович!!! Это ж по твоей основной работе молчаливое большенство. Как пишет класики в конечном итоги они определяют все. Но как всегда у нас участь большенства решает меньшенство проголосовавших(в данном случае три десятка). На рыбалку ездят десятки а может и сотни тысяч любителей. На наш форум заглядывают крохи от этого количества.Почитать о рыбалке они могут и в других СМИ. Их надо привлекать на наш форум а не "отстреливать" если только не стоит перед руководством задача создания закрытого клуба.Например я стараюсь читать ряд разделов постоянно, а вот общаться предпочитаю лично. Я набираю текст 4 пальцами а это долго.Жалко времени а его и там на все не хватает. Это моя субъективная точка зрения.
С уважением |
||||||||||||||||
_________________ Victor Людей объединяют общие интереcы
|
![]() |
![]() | Re: Что делать с "мертвыми душами"? | ![]() |
![]() |
![]() |
Еще раз сообщаю: рыболовный бизнес, торговля рыболовными принадлежностями - это не мой бизнес! Я этим не занимаюсь! Я работаю руководителем пресс-службы! А по поводу "мертвых душ"- я не возражаю - заходи, читай! Но зачем регистироваться и "занимать" самые употребимые ники. Сколько стоило усилий вернуть ник Фишерман Андрею? А все получилось из-за того, что кто-то успел вперед Андрея зарегистрироваться и после этого год не объявляться в форуме.... |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я так скажу, локально на компе потихоньку делаю новый движок сайта и поставил новую версию форума. Так же скачал попробовал дополнительный мод к форуму который позволяет автоматом удалять пользователей не проявивших активность заданное время (месяц, два, сколько поставлю). И скорее всего это мод будем ставить с соответствующим обьявлением на форуме, дабы человек месяц или более никак не показавший свою активность на на форуме не удивлялся почему его вдруг не стало. Пока с модом не до конца разобрася, не понял считает ли он активностю простое появление пользователя на форуме, тоесть без сообщений просто защёл почитать ПОД ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ИМЕНЕМ.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | Что делать с "мертвыми душами"? | ![]() |
![]() |
![]() |
Геннадий Валентинович!
Я помню,где Вы работаете.Речь не о бизнесе а о том что Вы спец по воздействию на мозги молчеливого большенства. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |