![]() |
![]()
|
А мы как-то на рыбалке с шершнями боролись. Победили путем взрыва.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, чем взорвали?
Был тоже случай с шершнями на узком лесном бездорожье.. Мы бегали от них,после того,как человек с высшим образованием им в гнездо ветку сунул Потом успокоились, и они и мы... и разошлись мирно... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
diver, пачкой черного дымного пороха взорвали. Они нас долго пугали. допугались...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, Что-то вы кратко батенька про шершней..
Хуже зверя не видал, а гугл подскажет- одного казнишь... а другие тут как тут. Я, как один из участников спасения лагеря от оккупантов, заявляю- низя их рядом ставить(ос и шершней).. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Укус осы по сравнению с шершнем комаринный, пробовал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бился только со шмелями. На балконе в овчинке завелись, в шапке. Кто и когда её повесил, не знаю. Видимо, с зимы сушилась. А мохнатые свили там гнездо. И всё бы ничего, но нашли лазейку в квартиру и пугали ночами домочадцев. Вооружился лаконично: водяной пистолет с хорошей струёй и доска разделочная с ручкой. Выскакивал на балкон и давал пару залпов в шапку: два-три разведчика успевали подняться до выстрела, и тогда получали прямо в мохнатое рыло. Перехватывал доску и ждал первых отважных. Удар, как в лапте. Шмеля выносит с балкона за перила. Из шапки поднимаются остальные... Заскакиваю в квартиру и жду, пока успокоятся. Повторяю... За три дня извёл всех. Шмели, конечно, твари миролюбивые, но соседство всё равно неприятное. Тем более, в случае опасности кусают, и побольнее, чем пчела или оса...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жур, тогда надо было ракеткой от настольоного тенниса орудовать -бить с подкручиванием. Она легче и удар был бы точнее.
Знаю одно место на Тавде. Там здоровенные шершни...... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек, не догадался что-то
А от шершней мы вшестером сматывались. Легли спать уже в балке (на Оби рыбачили) и на «ШЕРШНИ, Б@@@@, ШЕРШНИ!!!» отреагировали все очень адекватно — в пять секунд оказались на улице. Они, оказывается, поселились в колёсной оси под балком, и на тепло от печки прилетели. Пять спиралей Раптора забросили внутрь, а сами сидели мёрзли на улице. Через полчаса зашли. Добили оккупантов... Там их как раз шестеро было, по одному на брата. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
но оптика нужна |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, промахнешься - они тебе оптику вставят
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа, пора делать ставки:
Ставлю на Осинцева! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, действительно - осинное гнездо
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отлично помагает обычный дихлофос в балончиках, можно и не поджигать, дохнут махом.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||