![]() |
![]()
|
alexander74, Во всех этих махинациях очень помогает управление на румпеле моторов Меркури, чему я очень рад, так как когда выбирал и покупал мотор на практике не знал разницы в управлениях.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Миша Ч Тема про конкретный мотор - тоха 9.8.
Меня переключение передач не напрягает (хотя на румпеле было бы здорово, но стоило бы некоторых денег). Также не напрягают и стуки/щелчки этой самой обгонной муфты (или что там за храповик?), на то этот узел и сделан - чтобы работать. Да и работает он у меня не часто. А вот что меня в тохе 9.8 напрягает - так это отсутствие пружины на рычажке для фиксации мотора в мелководном и поднятом положении. Надо свою делать. А то когда на берегу качу лодку на транцевых колёсах с поднятым мотором по кочкам, то порой мотор "падает" из-за того что рычажок не подпружинен. Да и на воде поднимать мотор одной рукой было бы проще чем двумя. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это очень дорого На берегу думал про пружину... Про резинку думал позже, когда мотора под рукой не было чтобы посмотреть. Спасибо. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Интерестная идея, а резинка какая должна быть (от чего, какого размера)? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
lab1971, резинка вырезается из автомобильной камеры -размеров много (от Оки, до Белаза). А в полевых условиях можно вытащить из трусов
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У тебя фамилия не Петросян случайно? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
lab1971, есть в профиле моя фамилия. Если в моем сообщении ты усмотрел что-либо обидное, то извини.
Кстати в полевых условиях иногда бывает действительно не до шуток, как-то пробили приличную дыру в резиновой лодке находясь на острове, ремкомплекта с собой не оказалось- выручила простая веревка. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А к чему такой вопрос??? Отписано верно. |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: for (Чт Июл 23, 2009 7:23 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Diman,
Без обид |
|||||||||||||||||
|
_________________ Hydra 400 Pro+Ямаха 30 +7 953 38 00 911 |
||||||||||||||||||