![]() |
![]()
|
Поспрошал тут про Гутару... Человек, что на ней бывал, сказал, что по рыбалке она пустая - выбита весьма и весьма... Причина - авто заброска и небольшая сложность (троечка и то, мол, с натяжкой), т.е высокая посещаемость туристами... И местными тоже... Назвал для рыбалки какую-то другую реку на "К" - Кизил, Кизир?... Такая вот инфа...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы, кстати, вернулись
Отчет неторопливо пишется здесь: |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Gringo, мы время от времени к вам заходим, читаем... Классно пишешь... Только долго очень...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, однажды я исправлюсь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Gringo, Однако вам труднее было... Нас то вел по Оке человек, который и пятерки и шестерки хаживал, и по ней уже раза три прошел, все мели знает, с ним все-таки спокойней было, хотя тоже не раз проклинал себя... Представил себя на вашей реке без него, пусть и водички, судя по фоткам, у вас помене было... Бррр...пешком бы по берегу ушел... Рисковали вы сильно, хорошо, что обошлось. А вообще, ну его нах, такие рыбалки... Один раз, для сравнения, может и стоит, но второй раз не пойду. На себе который раз опробываю поговорку - "главное -вовремя понять, где кончается экстрим и начинается п...дец..." А компания у вас хорошая... Не то что у нас - двое мужиков и четыре девушки... И крутись как хочешь...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, четыре девушки, завсегда лучше чем шесть дурных мужиков!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Gringo, Ух, из за твоих таежных рассказов, опять все мысли только о рыбалках, ну да ладно (работа не волк в лес не убежит)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мороз, рыба будет!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Gringo, Ждем!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Gringo, Вчера перечитал твой отчет... Эффект присутствия в наличии. Интересно, захочется вам еще раз в те края?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, интересно!..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Gringo, Я тут про Северную Сосьву второй год подумываю... Мы ж все-таки не туристы... Нам бы порыбачить...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Ярослав, не ты один подумываешь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не, Рамиль, я себя к "цивилизованным" рыбакам не отношу, по базам не езжу... Сами и тока сами. Так что их ценник - ф топку!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, замечательно! см ЛС
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||