|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 16.05.2006 |
| Откуда: Екатеринбург, Эльмаш |
| Сообщений: 95 |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:58 am |
|
 |
|
 |
 |
| Мотор дергается и глохнет... Есть подозрения, что это конструктивная особенность. |
Club-S, Глохнуть не должен, нагрузка 50% это уже режим глиссирования и обороты прим 3500 обмин, обычно ровная работа у импортных моторов начинается с 1000 об мин. Что то не так значит, есть поводы поразбираться.
По теме:
Вчера продолжал обкатывать свой тохатсу 9.8, юзал на всех режимах. Наблюдал следующиее - перебоев нет на самом малом, только повышенная вибрация характерная для 2х тактников, в пол газа поездишь минут 10, после выхода на самый малый, первое время работает ровно, через 2-3 минуты начинает трясти, но тут все вроде очевидно - обкаточная пропорция 1:25, после выхода на глисс - облако несгоревшего масла позади, что подтверждает что камеры сгорания и свечки в масле....
ps бензин с лукойла 92, масло "тохатсу".
|
|
_________________ рыбак рыбака видит издалека.......
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 13.02.2007 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 63 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 2:41 am |
|
 |
|
 |
 |
| Whitesnake писал(а): |
По теме:
Вчера продолжал обкатывать свой тохатсу 9.8, юзал на всех режимах. Наблюдал следующиее - перебоев нет на самом малом, только повышенная вибрация характерная для 2х тактников, в пол газа поездишь минут 10, после выхода на самый малый, первое время работает ровно, через 2-3 минуты начинает трясти, но тут все вроде очевидно - обкаточная пропорция 1:25, после выхода на глисс - облако несгоревшего масла позади, что подтверждает что камеры сгорания и свечки в масле....
ps бензин с лукойла 92, масло "тохатсу". | У меня обкатан(около 30ти часов), соотношение 1:50... написал я сам неверно, "50%" тут непричем. А вот Ваше описание соответствует полностью! т.е после увеличения числа бензы в масле неприятность не исчезла.
Почему так? У меня "ветерок-8м" еще есть, так у него и намека на такое не возникает! И на холостых молотит спокойно хоть полчаса и самый малый газ-равномерно работает!
Клерасил тоже с лукойла" 
|
|
|
 |
 | |  |
|