![]() |
![]()
|
топикстартер куда то удалился
бизнес проект встал |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
да это реклама внедорожника Баргузина была, чуть не купил заместо нивки |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет.добавлю немного:
у знакомого Баргузин, с газом, баллон на 90 литров, сжирает около 30% полезного пространства "гадюжника".мест в салоне 1+6. ездим обычно 4.вещи упакованы плотно,лодок 1, жрачка в салоне под ногами.водила спит спереди, мы сзади, причем один на полу.скидываемся на газ-еду-питьё примерно по 1 килорублю (поездка Н.Тагил-Песчанотаволжаное-Н.Тагил).выходит около 800 км за 4000 руб=примерно 5 руб/км. зюыю Баргузин-г...но-на дороге как бухая корова (это с учетом хорошей резины и отремонтированной ходовой).да и ж.па устает сидеть |
|||||||||||||||||
|
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Аксенов, что ль?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хоть в соболях я, баргузинах, хоть в каретах, лимузинах,
Или тащит меня подруку нужда. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
а у меня мечта - снять красивый видеофильм о рыбалке на нижней Оби, таежных реках, где я много раз бывал. Потрясающе было бы о нельме! Места знаю, база есть, проводники, моторки..нет финансов и профессионалов-съемщиков
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Соболь, Баргузин-Херня! КИА Бонго-вот машина! Дизель, 6ти местная кабина, отдельно кузов типа пикап, отключаемый полный привод, и т.д.
В общем, я в ней посидел, завел, мне понравилось. Хочу сказать, что та машина, которую я видел, была обута в вездеходовскую резину. Так бы я может, и не обратил на неё внимания, С виду обычный грузовичок с четырёхдверной кабиной. Яндекс поможет посмотреть картинки. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
На мой взгляд, самое мудрое изречение в этой теме высказал тошик 1, . Я с удовольствием процитирую его слова: "и вера эта дорогого стоит"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Стерх гадит на мою Родину! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дак я не про бизнес, я про машину.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||