Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
О мля а я вспомнил.. А шланг от мотора к двигателю нормально по стрелочке подсаединён?

На форуме с: 15.06.2009
   Ответить с цитатой
shurup писал(а):
О мля а я вспомнил.. А шланг от мотора к двигателю нормально по стрелочке подсаединён?
Шланг к мотору по нужному направление соединен.
Наконец то это случилось. Движок заработал на всех оборотах. Перетрясли топливную систему. Точную причину не смогли обнаружить, но видимо что то в топливоподаче. Я предполагаю, что это из-за отложений от нашего сверхкачественного бенза (их наличие было обнаружено в карбюраторе). Надеюсь больше не повторится.
Ремонт обошелся 1250 руб. в Мотомире.

Всем спасибо за помощь. Отдельное спасибо Георгию, который давал квалифицированные советы по телефону(все у кого проблемы с моторами, можете смело обращаться к нему - мужик грамотный), а также Павлу (бывшему владельцу), который сам предложил возместить затраты на ремонт.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 26.08.2007
   Ответить с цитатой
ВОТ -----------это по МУЖСКИ!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Подскажите по неисправности мотора