![]() |
![]()
|
ice, я год поездил на него, неинтересно стало, там клюет всегда
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нифига себе, а у меня раз через раз, да еще и набегаешся вдоволь! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ice, не, я крест на челябинских озерах поставил пока, буду реки штурмовать, весь в грязи и в жопе ветка, енто кто ползет ....
правда птицы много, ето дело я люблю, даже орла-могильника в сентябре встретил |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
ice, я вот только заместо эхолота за лето хочу собрать подводную видеокамеру сней может поинтересней бегать искать будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-228-30-28 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я было понадеялся А интриги действительно нет....... ее и в магазинах сейчас нет! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, А белого луня видел,а выхухоль?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
тона, очень даже интересный вариант - потом нам подводное супервидео будешь скидывать! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
не с видео записью не буду мароки много да и громостко получится
а эхолота у меня нет да и ненадо бывают конечно моменты когда думаеш вотбы сейчас эхолот но быстро проходят |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-228-30-28 |
||||||||||||||||||
![]()
|
белый лунь, это самец полевого, лугового или степного луня, всех трех можно встретить, а вот выхухоль не пришлось, ну усе впереди |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||