![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
URALРИБАLOVE - уральский рибалов значит.
РИБКА от РИБЫ - весом отличается! |
||||||||||||||||
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ИМХО "И", это излишек. А вот URALРЫБАLOVE мне нравится
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю я ни какого "ИМХО".
РИБА - это урало-испанский диалект. Да,да, те испанцы, которые Америку открыли (или португальцы? те же выходцы из ...) Этот диалект сохранился только в очень глухих и отдаленных деревнях северной части Урала. Многие старые уральские традиции имеют испано-саксонский оттенок. Более подробно вы сможете прочитать об этом в книге известного уральского историковеда Ежова "История Урала. Наследство традиций". А про РИБУ есть даже песня со словами - "... а я РИБА, я РИБА..." Эту песню распевали древние шаманы танцуя дикую пляску вокруг костра. Шаманы готовили рыбаков к большой путине и призывали всех морских и речных духов к помощи и благословлению. "Учебник истории" для 6 класса, изд.1981 год Но по-моему, это не тема, тема другой темы, типа на тему - "Сайт" или на тему "Название сайта" как вам такая тема? |
||||||||||||||||
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пошутил я на счет испано-саксонских корней, хотя кто его знает...
Все гениальное - начинается с несерьезного. Ершу понятно! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На слово LOVE сразу толпами народ повалит
![]() Можно еще назвать РыбкаXXL, ну типа, здоровая. ![]() ![]() Форум поддерживаю, ОДНОЗНАЧНО!!! |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тогда уж РыбкаXXX.
А серьёзно то болше всего нравится URAL-РЫБОLOVE. Сергей, извини но по моему урало-испанский диалект многие не поймут ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | Предложение | ![]() |
![]() |
![]() |
Сюда приходят пообщаться люди из разных клубов, сообществ и обществ. А объединение всех называется - КОНФЕДЕРАЦИЯ, так что следуя логике получается - "УРАЛЬСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВОВ-ВСЕСЕЗОННИКОВ" О, как загнул!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шибко длинно.
Союз Ural-РыболLOVE. Конфедерация Ural-РыболLOVE. Не? Не то ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Скорее с Тинычем ,чем с Love согласен.Мне кажется не надо в названии объединения
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понял, не то
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральская Fishка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не Fishka уже есть (http://fishka.boom.ru/index.html). До нас ее придумали, надо быть оригинальными.
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да я и не пытался на чибучил что в голову пришло
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |