|
Интересен ли вам подобный тест-драйв катеров? |
Да, безусловно. Надо прокатиться прежде чем купить. |
|
68% |
[ 17 ] |
Да. Чёж не покататься нахаляву. |
|
20% |
[ 5 ] |
Всё равно. Мне мой катер\лодка нравиться. |
|
8% |
[ 2 ] |
Не интересен. Никому не нужная трата времени. |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.07.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Optic писал(а): | Thunder, всё бы хорошо, но только вид надувной лодки после тест-драйва будет далёк от товарного. Если непосредственно производитель ещё может себе позволить выделить лодку, то местным дилерам либо договариваться с покупателем о предоставлении его лодки на тест драйв (вы бы согласились?), либо терпеть какие никакие но убытки. |
Скажу за себя. В этом сезоне поменял комплект 3.3.м/5 л.с. (отдал отцу) на 3.6 м. и 15 л.с.
Если бы пригласили - то явился бы с новым комплектом и желающих прокатил бы. Права есть, лодку зарегистрировал.
Порулить без меня не дам, в моем присутствии - если трезвый пожалуйста.
ЧТобы не быть голословным - даю обещание быть со своим комплектом на первых же обкатушках/покатушках Уралфишинга которые будут устроены.
А ГИМС нужно приглашать не лодки ловить без номеров, а чтобы ТО ежегодное провели всем желающим...
Полезное с приятным соединить так сказать, я тем более приеду . А если еще и подарок мелкий сделаете - литр фирменного масла как участнику представившему лодку на тест, вообще рад буду. (ну не мне вас маркетингу учить)
Насчет тестовых лодок.
Пройдет имхо год - и в следующем году производители сами будут давать (либо дилеры приобретать за свой счет) тестовые надувнушки ходовых размеров (2,8 м., 3,3 м., 3,6, ) Три тестовые лодки ходовых размеров - это чуть более 100 тысяч рублей. И это что непосильная сумма?
Тем более зачастую людям нужно наглядно убедиться чем 3.3 отличается от 3.6. да под разными моторами, или например чем мотор Я отличается от М или Т. (румпели там разные покрутить, в руках подержать чтобы разницу в весе ощутить, отзывы опытные послушать про то как отверстия водозаборные у одних моторов забиваются, а втулки проворачивает у других при налете на сети и т.д.)
А что мы в магазинах видим? Лодки навалены друг на друга, продавцы про продаваемые моторы элементарных вещей не знают (вес, объем, как лыжника или ватрушку потянет да под какой лодкой, и т.п., или парят про то что Ямараны в Питере Мнев производит, а Баджеры в Корее
В том и идея Покатушек/обкатушек - посадить 3 человек в 3.3. под 5 л.с. и их же в в 3.6. под 15 л.м. Тут с берега все видно будет
Неужто сложно 4 дилерам договориться и в одном месте (на акватории Верх-Исетского пруда например) собрать
Стингрей 3,6 +Суза 15 ДТ
Ямаран 360 + Ямаха 15
Баджер ФЛ360 + Мерк 15М
Беркут 350/Кайман 360 + Тоха 18
плюс пару-тройку легких комплектов 2,8 -3,3 под 3,5 л.с. и 5 л.с. и один флагманский типа 4-4,2 метра с 25-30 л.с. (впрочем тут уже кастрюля как явная альтернатива маячит).
Толпу народа соберете и продать если что сразу сможете. А еще лучше договоритесь с человеком купившим лодку, чтобы он ее еще раз у вас "купил" прям на выставке у всех на виду (ему за участие подарите пресловутое масло/ подушку на банку, а вам реклама - впрочем не мне вас маркетингу учить
Никого не хотел обидеть, просто мысли и пожелания вслух.
Идея, еще раз, даже в таком формате - классная, здорово что хоть что то у нас начинается.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.06.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
Thunder, не вижу смысла в тесте лодок из ПВХ, их и так достаточно на руках,(потенциальный клиент может попросить знакомого прокатится и тп) море информации на форуме
А вот тест бюджетных алюминиевых лодок, это другое дело, о них мало что известно, их не так много на руках
Тот же водомет, для меня это темный лес(и не только для меня)
Приеду с удовольствием, несмотря на то, что кастрюлю себе уже выбрал
Thunder писал(а): | В том и идея Покатушек/обкатушек - посадить 3 человек в 3.3. под 5 л.с | Что здесь может быть интересного черепаший ход, это и так ясно.
Все имхо, обидеть не хотел.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.07.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 2:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | Thunder, не вижу смысла в тесте лодок из ПВХ, их и так достаточно на руках,(потенциальный клиент может попросить знакомого прокатится и тп) море информации на форуме
|
угу, надо в КиЯ сообщить что бесмысленной ерундой занимаются
Кстати а как товар чем водомет от надувнушки отличается? Значит ПВХ лодку можно по форумам и картинке выбрать, а водомет - обязательно вживую, тест драйв? Типа гондольеры народ скромный и так обойдутся?
Кстати вот Автомобилей по городу полно всяких мастей, но вот почему то тест драйв ни один из дилеров не отменил.
а форумы - это вообще сила , тото я смотрю там одна за другой одинаковые ветки плодятся "Что выбрать Я или М" - хотя вроде все уже ясно, но вот ведь глупые все никак не уймутся.. кстати все это с кучей флуда.
И на форумы люди лезут с одними и теми же вопросами как раз по причине отсутствия наглядности. Увидели бы воочию 3.3. под 5 и не задавали бы вопросов про "глист", послушали бы рядом как Я15 работает и М15 для сравнения - и для себя бы решили, нужно ли им этот фирменное урчание Ямы или лучше мультирумпель выбрать.
По себе скажу что угробил кучу времени и сил чтобы выбрать комплект именно по причине остутствия наглядного сравнения...
Поэтому в принципе щас тоже со всей ответственность могу заявить - лично мне тесты ПВХ уже нафиг не нужны...
Сорри за офф, больши не буду.
|
|
 |
|