![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
похоже, Белый, ниче тебе тут не светит...Тока издеваются все над твоими потребностями... А если учесть, что тебе кроме лодки надо еще чтоб была с квартирой, машиной-внедорожником, богатым папой... Однако тут уже "челночная дипломатия" нужна...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белый,
А Одноклассники не рулят? хошь совет? в своем статусе в Одноклассниках напиши что ищешь любимую ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леха купи резиновую с будильником и поплаваешь и,,,,,, а живую кормить,подарки,одевать,,,,,,,,,----------только бери БОЛЬШОГО размера и с подогревом ,вдруг двоем дорожить будете................
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нивер,
неее, это ему не подходит... он же написал - просто секс - НАДОЕЛ! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поглумиться !! У нас народ Любит!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() бери такую - Женщина-лодко в одном флаконе |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mishik (Пт Май 15, 2009 10:28 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tulip, Здесь Девченок много !! Просто они непишут !!!Одна в Личку уже написала
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
во-во Леха, ты прикинь - пишешь девочка - а ето Штурман ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белый, ДАААА ЛЕХА влип как Киркоров Филлип в звезду Аллки Пугачевой-------- подумай СЕКИС пройдет а резинка останется
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Белый, мда.............................давненько я на форум не заходил................мда............ жжёшь ты не подетски
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() много трудностей и опасностей будут подстерегать тебя на этом пути..........будь внимателен и осторожен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был счас на работе у Белого.
Затверждаю,чел в полном рассудке ![]() ![]() Даж скидку мне в 20% предложил ![]() Стебаться-грит стебитесь,но настроен я сурьезно ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
но сам то ты подумай........шо он с бабой то делать будет да исчо и на рыбалке???????? нахрена козе боян? а ежели он её того ![]() ![]() ![]() Лёха ты эти глупости прекрати ![]() ![]() ![]() на рыбалке лучше секиса с рыбой.........может быть тока очень большой........секис ..........с очень большой рыбой... |
||||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леночка снеси тему я уже смеяться немогу!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ленусик солнышко тему не сноси!!! надо на путь истинный человека наставить, а то он замутит что нить в этом роде где нить на стороне...............и поминай лихом........ ![]() ![]() ![]() Лёха .............я слышал, что есть такие.............ну они прикольные..........некоторые поговаривают даже очень ничего такие, а главное они компактные...........а самое главное они неприхотливые есть пить не просят и всегда согласны..........ну понимаешь да????? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белый, Лёха, ну я над тобой ржунимагу!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
............не раздуют, а надуют............я патсталом |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А чем вас резиновые то не устраивают? Щас поди и из ПВХ уже есть...
Вон морякам в дальний поход выдают их, так говорят - совсем как настоящие, даже трипп@р подхватить можно... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, ПВХ для Лешки не конает--------он весь изотрется,ему силиконовую надо и тепленькую
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |