![]() |
![]()
|
Mishik, Рация говорят действительно - вещь.Но она ведь не предупредит если ни кого впереди нет.
Когда едем в паре то простые рации тоже здорово помогают. Правда радиус действия мал, но... метров300-400 берёт.И спать за рулём не дашь товарищу, что тоже важно, как заорёшь на него. Бодрит любого! Определюсь с радаром - куплю! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
RG, если у гайца современная фара, зачем ему стрелять два раза, достаточно ведь одного
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, дык по моему принцип действия такой. Скорость определяется разницей времени отражения сигнала от объекта между двумя "выстрелами".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я и не говорю, что если "выстрелили" тебе в лоб что-то можно успеть. А вот ежели впереди по кому-то шмальнули, или камера на обочине включенная стоит, то за пару км радар детектор предупредит и уж за это время всегда можно успеть принять вид законопослушного автолюбителя. Кроме того никто и обычную наблюдательность не отменял. Большинство автолюбителей знают признаки наличия гайцов и достаточно точно определяют возможные места их обитания.
Радар детектор это не панацея, но очень большая помощь. Мне год назад подарили Crunch 214B, с тех пор ни одного штрафа за превышение. Тьфу-Тьфу-Тьфу |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
не знаю зачем, но в меня еще не разу один раз не стреляли |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, можно. радар штука инерционная и замер идет не за десятые доли секунды, а просто за секунды. недавно со 120 до 88 успел затормозить при знаке 40.отделался штрафом 100р
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Вот молодец!
Давай определяться какой именно! А то полез про них читать , голова кругом... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
зайдите, например, на там почитайте и определитесь с тем что именно вам нужно, а далее уже и с ценой... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, У меня ссылка не работает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
проще заехать в любой нормальный магазин, где их продают и спросить - все расскажут и покажут.
Нужно брать (ИМХО) оптимальный, а не самый дорогой и навороченный. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
evgen67, crunch 2140S, например. Год юзаю, претензий нет.
Довольно бюджетная модель. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Точку в конце строки убери заработает
Тоже такой юзаю, второй год - доволен. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
По этому адресу нет, нашел по приемлемой цене sho-me 213 в |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рекомендую Crunch 2170. На 20 тыс км за два месяца, длинных пробегов более 40 раз выручил. Проколы только в случаях засад в деревнях под 40 км, из-за угла, с растояния 50 метров, не успеваешь среагировать. Брал в Питере 3000 рублей, в Челябинске сын сказал 4500.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Zebra, все дороги ведут в горы, через реки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Zebra, Дороговато блин за 4500 брать...
Я что-то к sho-me 213 склоняюсь.Вот! Как вроде и цена , и отзывы положительные. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Zebra, у этого радара прием по лазеру в буржуйском частотном диапазоне. вот 2140 само то
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик. Наверное.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет Мишаня! А ну-ка раскажи, как ее(рацию) на эту частоту настроить? Чего-то у меня никак не выходит. Рация Вектор 44Н. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||