![]() |
![]()
|
Блин, главный вопрос уже забыт
PS: жена хочет окреститься, к чему рассуждения про крестить-некрестить детей |
||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
|||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, Не сердитесь, просто название темы подтолкнуло напофлудить.
Мои извинения, как я есть зачинщик |
|||||||||||||||||
|
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?! |
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, Давненько окрестили сына в Екатеринбурге на Елизавете,крестили там только по определённым дням,без денег,но крестники должны были причаститься и поприсутствовать на беседе предварительно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
О, вот тебе Женя конкретный адрес дал. Я бы тебе посоветовал предварительно пообщаться с батюшкой и лучше в какой нибудь провинциальной церкви, может после беседы плата не покажется такой уж непосильной.
А некоторым участникам обсуждения я бы посоветовал не юродствовать, все же тема очень тонкая. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
| Re: РЕЛИГИЯ |
![]()
|
Я бы посоветовал вот эту церковь Бываю там время от времени хотя и не крещёный даже помогал в своё время чем мог. Бывал дома у батюшки, он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Церковь очень старая и намоленная это чувствуется сразу же при входе, поверьте. Кроме всего очень красивая и расположена в живописном месте. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я в себя и в бога верю, а воспитанием церковь никак заниматься не будет впринципе, вот ходить в церковь или не ходить-он как раз таки и будет сам решать.ИМХО конечно. |
|||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
В процессе воспитания ребенка вы же стараетесь привить ему, скажем, все лучшее, на ваш взгляд. Не будете же вы ждать когда он вырастет и будет решать быть ему, к примеру, бандюком или нет. Почему бы с детства не воспитать верующего человека и тут уж кому как не родителям это сделать через крещение.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да конечно правильно, что прививать необходимо хорошее, но темную сторону ему неоходимо тоже знать-т.к. однобокого мира нет, ему надо знать, что есть черное и белое-а не только белое и делать неоходимо посредственно но четко, без излишнего напора-иначе результат-может сильно удивить вас! А ждать-нет, вы же как родитель и его создатель обязаны ему показывать, что и как происходит своим примером, с той же церквью, ходить и брать его с собой, ну а если не захочет он-то заставлять я его не буду!!!-но каждый случай-он единичен, и подход к нему тоже необходим индивидуальный. Воспитание ребенка, это индивидульно-семейное занятие и как мне кажется, если кто то хочет это обсуждать, то можно открыть отдельную ветку, посмотреть другой форум, сходить к семейному психологу ИМХО!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А представте себе семью православную ли, мусульманскую ли, протестанскую или католическую, другой веры, ну, скажем, в стране не повторившей путь нашей страны. Не думаю что в такой семье задаются вопросом крестить ли (обрезать и т.д.) Априори наследник есть продолжатель всего а уж о религии и речи быть не может, т.е. настолько это естественно.
Зы: Дык не про воспитание я. О религии. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, езжайте в Чимеево если не пугает расстояние. Батюшка там суров но правилен... Икона там опять же такая, что отходить от нее неохота. на пасху пришли в местный храм, а там она, и в новом окладе.
когда раньше ездили в Чимеево она просто под стеклом была, вся увешенная подарками верующих. а еще у нас на форуме есть пользователь под ником "иерей", он настоятель храма в чебаркуле... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Покрестится можно в любом храме, не обязательно ехать куда то далеко, благодать везде одинакова, главно как сам человек к этому таинству относится.
ЗЫ: Все вышесказанное Василичем +100 |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
tulip Так оно, но к сожалению и в церкви не обходится без "паленого". Возьмите истории с католическими священниками.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
tulip, откуда тогда взялась народная пословица"каков поп таков и приход"? Не к каждому идут со своим сокровенным, не каждому душу откроют. так что насчет батюшки это вы не подумали...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, Но тогда возникает вопрос ,кто нам нужен,бог или хороший человек,или психотерапевт .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
+1 000 000 |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
tulip,
уж очень Вы однозначно судите! Не приемлите оттенков? Всё только чёрное и белое? И я таким когда-то был... Просто иногда в жизни происодит то или иное событие, которое заставляет по другому взглянуть на ВСЁ... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик О! +100 Ведь народная мудрость давно расставила все точки.. А мы тут копья ломаем.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA,
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: tulip (Вт Апр 28, 2009 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Желаю улучшения вам вашего здоровья, на 100!! А обсуждение религии, своей или близкимх-не нам всем судить об этом!!! лучше Диме дать варианты из которых он выберет, и сделает-то, что необходимо для его Жены!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||