|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 02.03.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:11 am |
|
 |
|
 |
 |
На Пхукете находится один большой порт - на юго-востоке острова.
Связываться с местными турагенствами, а тем более бронировать рыбалку у туроператора или через отель не нужно, переплата будет 100-300%.
Можно взять мотобайк и съездить вечерком в большой порт - и там договорится с понравившимся кораблем. Мне было лень ехать и я договорился в самом Патонге.
В самом Патонге, если стоять на набержной лицом к морю - то с левой стороны есть пирс. Корабли стоят как правило на рейде, но около пирса есть типо тусовка местных - морячки, всякие продавцы гидроциклов и прочая шушара. Наибольшая концентрация наблюдается часов около 6 вечера, когда корабли возвращаются в порт. Там и ТОТО тусуется. Вот у них можно спросить про корабль. Только сразу оговорить цену (больше 10000 бат давать не нужно, предоплата 20%) - за день рыбалки со жратвой, напитками и трансфером от отеля и обратно. Только оговорить на месте, что на боате будет только команда и онли ю.
Еще лучше - если у пирса будет стоять корабль - договорится непосредственно с капитаном.
Вобще тайцы, как я заметил любят поспать и опаздывают, поэтому необходимо объяснить - что ты их будешь ждать ровно в 6 (лучше 5 утра). По холодку лучше ехать.
Бухло на борт лучше брать свое, какое нравится и затарится в местном маркете (прямо у пирса, открывается помоему в 6 утра и до 12 ночи) цены против наших на вискарь раза в два дешевле.
Если хочешь половить с борта в отвес - лучше привезти палку и катушку с собой. Патка карповая - самая дубовая, можно ракетник - катушка если есть - большой мульт или карповую мясорубку 5000-6000.
Еще плетенки пару бобон по 150 м нужно взять диаметром 0,3 -0,35 не тоньше и пару пилькеров грамм по 150-250. Так интереснее будет.
Еще у меня есть телефон местных ребят которые нас везде по острову катали, если надо - скину.
Крем от солнца бери 40-50, если меньше - обгоришь, и даже если намазался - днем одевай длинные шорты и рыбашку с длинным рукавом (я не шучу) и шляпу с полями. Солнце там жосткое
Удачи.
|
.jpg |
Размер: 127.72 KB |
Скачано: 368 раз(а) |
|
|
.jpg |
Размер: 93.12 KB |
Скачано: 345 раз(а) |
|
|