![]() |
| Информация |
|
У нас в Каменске в продаже есть электронный Рапполовский безмен.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу опробовал новый костюм "Буран" - понравился.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Чей-то мне Баффины нравиться перестают. Вроде ходишь все классно, а как постоял минут 20 - становиться прохладно. Правдо местов 15-20 пройдешь опять кмфортно, но все-таки..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Re: Информация |
![]()
|
Тиныч,не конкретно к тебе,а ко всем:Во-первых,подбирать обувь по температурному режиму (указанный на обуви делим примерно на 3 - получаем температурный режим при статике);во-вторых -одевать термоноски,а в холода на них еще одни носки из polarteca,например.Ну и хорошо просушивать вкладыш. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В догонку - если подложить стельку из тур.коврика - это чувствительно поднимет температ. режим.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Но коврик значительно увеличивает конденсацию,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Валера, только без обид, - я не вчера родился. И термоноски есть, и вкладыши просушиваю, и стельки есть. Просто дискомфортно и все
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Re: Информация |
![]()
|
А сколько стоит? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
| Ответ |
|
Чуть больше 900 руб.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наверно 999 руб.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
|
|
Подскажите,хочу купить лампу - какую брать газовую или бензиновую?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
|
Кто-нибудь видел в продаже какие-то химические стельки.Принцып действия, нажал она нагревается и около часа горячая.Потом прокипитил и она опять готова к использованию.Для рыбалки прикольная вещь.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмит, их полно в продаже, в аптеках
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
они не вечные, пользовал такие грелки, 5-6 раз нормально, а потом отказываются
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||
|
|
Поскажите какую лучше подобрать палатку для рыбалки...?Кто какой конструкцией пользуется?..и по возможности где выгоднее в Челябинске приобрести удачный образец?..Заранее спасибо.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||||
|
|
У меня самодельный ящик из морозилки холодильника ЗИЛ.
Крышка ящика большая, плоская. Сверку на кнопках держится теплая прокладка, внутри на крышке полоски резинки, туда вставляются удочки. Ящик открываю, удочки отдельно от всего на крышке. Если еду надолго и вещей много, приспособил дверку от этогоже холодильника, она закруглённая и входит много, по снегу катится отлично. Укладываю коловорот, палатку , ящик и прочее барахло и вперёд. Печка каталитическая, газовая. Маленькая плитка на газовом балончмке, фонарик светодиодный, пара свечек на всякий случай, пара ковриков резиновых ну и т.д. Из бахил убрал ихние стельки поставил свои из толстой кошмы. Пофигу любой мороз, в 40 гонял на Буране, никаких проблем, как в унтах. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А шо за кошма? Я стельки из коврика туристического сделал. Щас ещё и бахилы укорачиваю, а то конденсат сильный.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||