![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pin, canon не плохой однако!!! надо задумавться для отдыха............
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для отдыха и для природы вот такой взял с 20 кратным зумом
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pin, цена только на этот кэнон (я про PowerShot D10) будет не меньше 18-19 000,00 рублей. В 2 раза дороже моего!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я раньше не воспринимал камеры в телефонах (так оно и было), но в NOKIA N95 вполне нормальная камера, учитывая его размеры и главное, что он всегда под рукой.
А так снимаю кэноном 400, но его размеры конечно впечатляют. В карман не положишь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати это еще одна причина в пользу того же Olympus, он у меня всегда под рукой, а не лежит из-за своего размера где то в сумке. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зачем в сумке, у меня всегда весит на шее под курткой.
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а для меня фотография на рыбалке стала нечто большим, чем просто снимки в семейный альбом. Зеркальная техника это простор для творчества, не надо бояться с собой технику возить. Любимый объектив 80-200 f/2.8.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vladimir_e (Mgn.ru), отлично просто
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vladimir_e (Mgn.ru), что за апарату тебя и к нему линзы ыильтрами пользуешься??
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот примерно такой у меня и накрылся и Поэтому и купил для рыбалки/охоты водонепроницаемый, противоударный. Качество с ним конечно на порядок хуже, зато всегда при фотографиях. Vladimir_e (Mgn.ru), мой фотоаппарат окуней кстати тоже не плохо снимает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2Уральский рыболов,
любым аппаратом можно снять хорошие снимки, говорят же не аппарат снимает, а фотограф... 2vit05, я на никоне сижу, снимок сделан в прошлом году на D80, в конце года тушку поменял на FХ, стекла старые остались. Для повседневной съемки использую 28-70 f/2.8. Для души фиксы 24-2 Ais - прекрасный мануальный ширик для пейзажей 35-2 AF - неплохой ширик, но для кропе был жестковат, а на полном кадре замечательно работает. 85-1.8 на бюджетный портретник для кропа. На полном кадре не нравится, буду продавать. Недавно еще взял фикс 300-4 для фотоохоты и фоторыбалки. У кенона есть аналоги, можно сказать, что линейка кенонов больше чем никона и стекла очень интересные. Собственно, я подпишусь под тем набором стекол, которые тебе рекомендовал Александр в верхнем постинге. Про упомянутую тобой Сигму - я бы не стал брать, мыльная и темная на длинном конце, хотя конечно очень бюджетная. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вообщем фото с зеркалки и обычной мыльницы это две большие разницы
![]() Тут конечно есть четыре варианта - обычная мыльница, кто особо не заморачиваеться и кому важна просто фиксация момента. Сюда и всякие водонепроницайки относяться, которые больше адаптированы для рыбалки - продвинутая мыльница типа Сапога G10 или какойнибудь суперзум, для тех кто хочет малой кровью делать художественные фото без претензий на качество - зеркалка для тех кто хочет иметь действительно хорошие качественные фото, да и в репортажной съёмки нет равных - самый наверное идеальный вариант это зеркалка для хороших фото + водонепроницаемая мыльница на каждый день По себе могу сказать - когда была мыльница то за поездку снимал больше сотни кадров и так и лежат в папках, очень редко смотрю старые фото. Как заимел зеркалку, то за поездку максимум 30 кадров выбираю, но постоянно нет да и посмотрю - красота ![]() Каждый выбирает под свои цели. И здесь нет однозначно правильного варианта - каждому своё. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полностью согласен. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vit05,
На рыбалке главная проблема это пыль, грязь, вода. Поэтому лучше всё же объективы серии L. 24-105 из них самый удобный по фокусным. Сейчас по барахолкам можно купить тыс за 30 в отличном состоянии, а если поискать то и за 25. А стаб в репортажке на рыбалке незаменим. Тушки приходят и уходят, а объективы на долго. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АЛЕКСАНДР, несомнно ты прав L-ка ет супер просто пока мечта)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а я для себя решил, светосилу стабом не заменишь, поэтому штатный объектив должен быть светосильным, а вот телевик желательно иметь со стабом, но цена такого девайса ...
![]() 2vit05, посмотри здесь |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vladimir_e (Mgn.ru),
Лучше и то и другое ![]() Конечно лучше снимок будет 35/1,4 со штатива, чем 17-55/2,8 со стабом и без штатива, но мы всё же обсуждаем разумность выбора объектива для зеркалки на рыбалке. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр,
я с Вами согласен что лучше то и другое, но если матрица малошумная на высоких исо, то можно обойтись без штатива, собственно это одно из преимуществ современных полнофреймовых камер от никона и кенона. Но без штатива не обойтись при съемке рассветов или закатов. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня Canon S60. ,брал 2005 году для работы(F 28мм.),Ну и таскаю на рыбалку соответственно. Моё мнение о фотоаппарате для рыбалки:
1. Влагозащита(не обязательно погружение) 2.габариты и вес 3.Батарея только АА(Canon любит свои, ресурс не большой, а стоят прилично и найти не просто) 4.Всё остальное как Микро и Макро сёмки, это уже специализация и здесь без доп. оборудования не обойтись. |
||||||||||||||||
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". тел.906-808-5569
|
![]() |