|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
Diamond iz Berezy, Дмитрий, купил по пути, когда ехал от тебя "палку" пеноизоляции в КОРе Д89 мм, 2.0 м, 64 руб. Пока валяется в углу, не до неё, но потенциал в ней есть. Кстати, каждый меньший предыдущий диаметр вставляется в отверстие последующего большего (это если приспичит сделать уплотнительные кольца). Единственный напряг - это глубокий, почти сквозной продольный надрез по которому труба по идее разрывается перед установкой её на изолируемую трубу. Однако это легко лечится путём создания нескольких силовых колец: 3 - 4 шт по длине "шланга" из фольгированного скотча (продаётся там-же). К ним же похоже можно присобачить и колечки с карабинами для ремня или ручки. Остаются торцы, но с ними тоже можно будет разобраться - надо померить, сразу не допёр, подходят ли к "пене" пластиковые заглушки от труб канализации и не разъедает ли пену клей "Момент". Так что тубус для машины практически готов. Кстати в Д89 мм влезает только один спин (два запихнуть наверно можно, но не пробовал), так что у кого больше спинов - берите Д больше. А насчёт бродячей рыбалки - там немного мешает даже тканевый чехол, лежащий в кармане или рюкзачке, вообще эта рыбалка слишком должна быть легковесной, так что уж - изъе...нитесь, господа рыболовы и доедьте до речки с тканевым чехлом. Нихрена ни Вам, ни спину не будет. Всем удачной рыбалки в 2009 году!
|
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2008 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
"Момент" пену, по моему, разъедает. Я пену клеить, честно, не пробовал, но пенопласт и техноплекс - жрет, зараза. Буду рад ошибиться. Говорят, подходит клей для пенопластовой потолочной плитки...
Стоп! А парни пенки ж именно "Моментом" клеили! Попробуйте, отпишитесь...
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 10:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мигель, я тоже всё время и до сих пор вожу в чехлах и тоже всё нормалёк, но как и Миша Ч, опасаюсь случайностей - если на рабочую неделю из багажника их вовремя не забрать, любой неожиданно-случайный пассажир-долбо..б запросто сверху приложит их чем-нть таким, кг на 15. Да и тубус - лишняя примета для хз сторонних. Представьте ситуацию - вы приезжаете на место, достаёте тубус с 2-4 спинами и понимаете, что сейчас вам надо взять только один (случайная ситуация), копошитесь в тубусе, достаёте искомое на глазах всего народа, остальное - обратно в тубус, в багажник и уходите хз на сколько рыбачить. Тут ситуация даже покруче барсеточной темы.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.04.2008 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 4:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
Могу предложить из пластиковых воздуховодов 110х55 либо 115х60: покупаете 2 либо 1,5м, 2 заглушки из твердого пенопласта, 1 на саморезы, др.- на липучки, ремень из стропы приматываю на армированный скотч.
цена - около 300р в сборе, время изготовления минут 40 мин...
легко моется, пережил уже 2 севера, при перевозке легко штабелируется , входит 2 спина.
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
Makaroff, Сергей, магазины всё те-же: Стройарсенал, КОР (отдел вентиляции), в ОБИ чё-то не припомню, но не факт, что нет. Ещё конторки, специализирующиеся на кондеях и вентиляхе, но у них как правило идут из оцинковки, да и с ценой осторожнее - соваться к ним стоит только после мониторинга по магазам. Но, сомневаюсь, что они вообще сильно помогут, - эти пластиковые - как раз набор типа "сделай сам", не для массового применения.
|
|
 | Re: Тубус для удилищ |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Rusik-ekb писал(а): | Dimarиk, а ты скажи, какая его длинна и какой длинны разложенный спин в него можно положить??? Если я не ошибаюсь (строитель и архитектор всё-таки) то А1 это 594*840, а А0 это 840*1188 (надеюсь на память), т.е. спин длиньше 2.1 не войдёт! А у меня такой всего один! ...и тот ущербный! |
Ага, память не изменяет, длина в максимально разложенном состоянии 0,96м. как спин 2,1м не войдет, чет не пойму?! Войдет, но все что больше наврятли. если учитывать, что длину спина делим на 2.
Признаться удилищь у меня не так уж и много, а самый здоровый фидер имеет, нижнее колено -комель (он самый длинный в удилище) всего 0,89м и все 3 колена и вершинки спокойно влазят.
Видать я не все тут сообщения прочитал..... Для длинных видать и вправду специализированные тубусы нужны или самоделки
|
|
|