![]() |
![]()
|
Коллеги, помогите решить пробему. Заказал на Ледниковый 4-х местный номер (2 комнаты, кухня, душ, туалет) все уже проплачено. Но два человека поехать не смогут и вместе с ними "уехала" машина
С Вас 2 места в машине (с доставкой 22.02 до дома- один из нас живет возле Дома Кино, второй - на Ботанике) с меня 2 места для достаточно комфортного проживания до вечера 22.02 Телефоны 8(922) 16-09-790 8(904) 98-03-145 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лига уральских рыболовов: «Рыбалка – наше лекарство от кризиса» (стенограмма пресс-конференции в Пресс-центре ЕАН от 18 февраля 2009 года)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я конечно не завсегдатай таких мероприятий, но мне интересно как можно при условии жеребьёвки по секторам заранее, накануне подготовить лунки? Или такового равномерного распределения участников в зоне, согласно случайно-выпавшему месту по жеребьёвке нет? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Накануне лунки готовить никто не будет... рыбачить разрешено , но никто не знает зоны лова... Зона будет установлена 22 февраля утром! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Место в машине нашли у Михаила Данди.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Фев 20, 2009 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Свое предложении о 2-х местах в номере - снимаю. С коллегой едет сын и жена
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
Если кто то собрался через плотину , то напрасно она ЗАКРЫТА |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел:372-23-50 |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Аверкин Александр Владимирович
89 года выпуска (Я) 2. Барсуков Евгений Андреевич 88 г.в. 3. Кондратенко Максим Игоревич 87г.в. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Меньше знаешь, крепче спишь : Больше знаешь, крепче пьешь ! 89655150350 |
||||||||||||||||||