![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
mers, На Нижнекамском вдх я поймал своего первого леща, больше 3 кг веса ( на кольцо )- это было в далёком 1984 году, было мне тогда девять лет, место называлось Иж-воды, глубина около 20метров, течение очень большое, баржи проходили совсем рядом, больше таких лещей я не ловил.
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Народ, хочется куда-нить за хищником с ночевой смотаться на этих длинных выхах... Кто возьмет в компанию? Транспорт свой, есть еще такие же желающие...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батуала, а куды ехать то?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Берите живца и на Ницу: жерлици, железо, резина
(щука,окунь,судак,налим). На налима ерш нужен. Удачи! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опять морозяку обещают сабаки. Ну что ты будешь делать.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vkl, Костя, нас уже больше? Это радует! Еще ДимаV хочет... Куда - надо срочно решать... Опять мороз обещают, гады... Задолбали.
Соображения отправил в личку... |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да кстати могу и с ночевой!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не. ну хоть в выхи возьмите!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не, не возьмут...
Проверено... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, Да и по х...й Буду рыбалить в бородулинском там мелкий окунь постоянно долбит
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений, у меня машинка маленькая, места на двоих с барахлом на ночь тока-тока хватает. А я всегда (вторую зиму) с постоянным напарником езжу. Да и не решили толком еще, с кем, куда и когда...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вова (ice) В воскресенье на Уелги собираюсь ты со мной?
|
||||||||||||||||
_________________ Иван :+79120328880
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поеду на соревнования на Белоярку! Уелги никуда не денутся - нашу рыбу с тобой никто не поймает, пусть она растет, набирает трофейный вес ![]() На первом месте соревнования, честно. |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Соревнования помоему завтра а я тебя в воскресенье зову!
|
||||||||||||||||
_________________ Иван :+79120328880
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
22 февраля 2009 года на акватории Белоярского водохранилища напротив базы "Домостроитель" (www.riotur.ru) пройдет ежегодный фестиваль "Ледниковый период - 2009" orange, Иван, почему личкой не пользуешься - помоему удобно, все так договариваются перед рыбалкой. |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня 22 мая выезд на Ирбитское, отъезд 16-30. Рыбалка вечер,ночёвка,утро. Обратно в 12. Друзья отказались (картошка,марковка). С попутчиков 50%бензина (260р). до 2 чел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Куда бы и с кем бы на выхи поехать? Хочется спининг покидать, но с берега, за лодку боюсь, конфискуют еще... Погода на завтра вроде бы неплохая... На Ирбитское в толпу за селедкой неохота...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |