|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:03 am |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | D1MA писал(а): | давайте уже реальную инфу по спинам!!! |
это цены в магазинах - они прошлогодние , а вообщем то ни одного отрицательного отзыва ни про одно ультралайтовое удилище не слышал, разве что моя старая катана AX 210 UL 2-10 гр - ну полное Г-ВНО. Давайте лучше опишем удилища, которые гуано , хороших гораздо больше  |
Очень неожиданное заявление.
Отчего-же люди годами ищут то, что им нужно, и не всегда находят?
|
Последний раз редактировалось: Sserg (Пн Янв 19, 2009 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:46 am |
|
 |
|
 |
 |
[quote="Sserg"] Жираф писал(а): |
Очень неожиданное заявление.
Отчего-же люди годами ищут то, что им нужно, и не всегда находят? |
Ну на этом мир держится.Условия конкретного водоема, конкретная приманка, рыба, которую хочется поймать в данный момент создают бесчисленное число вариантов при которых тот или иной спин в данных условиях почему то не подошел. К этому добавляется финансовая составляющая плюс элемент фанатизма плюс инстинкт любознательности и т.д. и т.п. Настоящий автолюбитель тот, который на следующий день после покупки авто мечтает о следующей
Извините за флуд, последнее сравнение - был я на рыбалке в выхи, с другом ловили на безнасадки одинаковые, вообще всё одинаковое- кроме кивков - у меня быстрого строя, у него помедленней. Он рыбы наловил гору, а я от нуля ушел одной плотвичкой с его лунки. А предыдущие 2 раза нравиалась игра ей через быстрый кивок, а вот в субботу ей хотелось помедленней и с большей амплитудой, я такой игры создать не смог своим кивком, но кивок то хорош 
|
|
 |
 | |  |
|