|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 30.04.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 4:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Александр, кто то может не знать, где был кубок, например я. Можно описать подробнее место встречи? vit05, по серовскому тракту до екатеринбурга, там выезжаешь на пермь, после дружинино (около 60-70км от екатеринбурга) там еще пост с камерами, своротка направо, на мост, сам мост пойдет влево через трассу сверху, направление на указателе перед свороткой нижние серьги. Дальше прямо по этой дороге проедешь нижние серьги, все дальше прямо будет михайловск. В него заезжать не надо, едь дальше по трассе, город останется слева. Примерно по середине будет перекресток налево в михайловск, направо урмикеево. Есть еще вариант, но не знаю как там с дорогой. После нижнего тагила и невьянска сворачиваешь на верх-нейвинский, и через него едешь на первоуральск, на подъезде к первоуральску будет поселок билимбай. Въедешь в него будет т-образный перекресток, упрешься в магазин, поворачивай направо и дальше по указателю на пермь. Выедешь на пермскую трассу и все также, дружинино, нижние серьги, михайловск. 2й вариант короче, но качество дороги до билимбая я не знаю. Если что звони
|
_________________ 89126423464 icq403943150
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.04.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 6:53 am |
|
 |
|
 |
 |
J A C K A L, Да и всем для информации... мы с другом на авенсисе новом туда без проблем проехали. До Урмикеево дорога асфальтированная, можно сказать идеальная. В самой деревне старый асфальт с небольшими ямками, кочками и грунтовка ( плюс следы пребывания коров ). А до речки (метров 200-300) полевая дорога, но она не сильно заезжена.. на авенсисе пршли как по асфальту..
Еще хочу обратиться ко все кто читает этот форум... Если кто то принял решение ехать, вы напишите, что "Я ЕДУ" или "Я ЗА". Потому что "Я БЫ", "А ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ" и др. аналогичные вопросы, не дают точного представления о Ваших намерениях. Поэтому, чтобы было понятнее сколько народу собирается, давайте писать точно... С Уважением, Женя.
|
_________________ 89126423464 icq403943150
|
|