|
 | Ищем новое место для заседаний клуба |  |

|
На форуме с: 15.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 12:57 am |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет!
Есть у меня одна кафешка на примете, правда не в центре, но от улицы Малышева, а её то уж точно все знают, до входа метров 350-400.Если ехать из города, то перед мостом на ЖБИ поворачивать направо на Студенческую и мимо хлебзавода ехать (или идти ) до упора, а именно до въезда на базу.Справа от него-большая стоянка, там же и вход в кафе, название-прелесть просто-"На задворках".
Прошу не путать с кафе "Горница", оно ближе к Малышева, но про него положительных отзывов не слышал, сам не был.А "на задворки" мы обедать ездим каждый день и готовят там просто отлично, а обед из трёх блюд больше 70 рублей ни разу не потянул...Спросил сегодня, что у вас по вечерам? Приходите, говорят, обслужим в лучшем виде, пиво есть.Цены правда забыл спросить, но не думаю, что сильно от дневных отличаются.Адрес: Студенческая, 88. Телефон:74-30-96
Плюсы: хоть и "на задворках", но от Малышева каждый спокойно доберётся, стоянка прямо под окнами, хорошая кухня, места человек на 30-35 хватит, мешать никто не будет(скорее всего), ну и дёшево....
Я понимаю, что многие на форуме могут позволить себе и более дорогии места, но не будем забывать и о тех, кто не посещает заседания именно по причине дороговизны участия в подобных мероприятиях.
|
|
 |
 | Информация |  |
 | Информация |  |

|
На форуме с: 20.09.2003 |
|
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 9:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
Район знакомый. Таму меня сестренка не далеко живет. Доехать туда можно по разному. На трамвае: машруты 8, 13, 23, 32, А, 15. Выйти лучше на ост. Комсомольская. Там до Студенческой - рукой подать. Ну а по студенческой, придется прогуляться. Про автобусы, знаю, что ходит и 36 и 61. Может еще какие ходят, но я этого я не знаю. Ну а кто на авто - тут вообще просто: Лениа - Гагарина -Малышева а там уже студенческая. 
|
|
 | Ищем новое место для заседаний клуба |  |

|
На форуме с: 15.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 12:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Позвонил сейчас "на задворки": всё подтвердили - цены как днём, на спиртное-как в магазине.Спросил, почему? Потому, что открылись недавно и находимся сами знаете где(читай название кафе), хотим мол народ привлечь...Рыбаков примут с удовольствием, правда у них ещё и музыка живая, пытались мне её пропихнуть, но когда отказался, сказали-без проблем, просто поют мол здорово, может хоть несколько песен послушаете? Несколько можно и послушать....если будет желание.Не спросил, есть ли пиво разливное, но бутылочное присутствует точно, как и водка по какой то смешной цене,в районе 100 рублей за бутылку.Сразу вспомнился "Троекуров", который находится совсем рядом, там водка от 1200 за пузырь...Вот такие мысли вслух, если кто рядом работает, заедьте на обед, а то неудобно как то - нахваливаю, а может другим и не понравится совсем?
|
|
|