|

|
На форуме с: 28.03.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:13 am |
|
 |
|
 |
 |
да уж, @ля... новости..
с другом были на рыбалке с пятницы до вчерашнего дня.
вчера, возвращаясь домой, заехав "в сеть", телефоны стали трезвонить...
Ужас
у меня погибла знакомая (работали вместе) девушка с мужем...
вот жизнь!
Я на этом самолете прилетел на 2 дня раньше.. Вообще часто летаю, в этом месяце уже 2 раза в Столицу летал, еще надо лететь...
Причем летал только Аэрофлотом, к этой компании почемуто доверие было больше всего..
Да уж, лучше паравозом!
Соболезную всем, кого коснулось это горе!
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать
С уважением, Роман, г. Пермь.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
diver,
после этого действительно поверишь экстрасенсам!
Но, ИМХО, хоть он (Мехди) и видел (предвидел) раньше эту катастрофу раньше, все равно ничего не изменить было бы (наверное)..
Иначе как он и что он предвидел бы ..
А про то, что он (Мехди) еще что то там видит в будущем - вобще нет слов... Надо "пересаживаться" на паравоз!
ПыСы: сегодня видел друга, он тоже должен был (ранее планировал) лететь на этом же самолете (но билет заранее не брал), он тоже раньше только Аэрофлотом летал. Но у него чартер из Турции задержали, и он не успевал переехать из ДМД в ШРМ, и полетел другим рейсом утром (из ДМД). Пипец! 
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 8:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря,
вобще, мне раньше, когда падали самолеты других городах, было "относительно" все равно, конечно ужасно и тд, но это было "где то там"... Поэтому воспринималось както относительно спокойно.
А тут... - в нашем городе, да еще знакомые погибли, да еще и тот рейс на котором сам летал 2 дня назад и (всегда раньше летал)... Воспринимается совершенно по иному!
А Ваши посты, действительно, не в тему. Извините.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.06.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 8:22 am |
|
 |
|
 |
 |
RG писал(а): | вобще, мне раньше, когда падали самолеты других городах, было "относительно" все равно, конечно ужасно и тд, но это было "где то там"... | А ведь в этом самолете тоже были чьи-то знакомые, и посему не вижу разницы, между падением боинга и другого самолета, и то и другое страшная трагедия Что касаемо экстрасенсов, если бы они были "не шарлатаны" то состояли бы на гос. службе, предсказали бы конфликт с грузией и др катастрофы и катаклизмы.... увы, человек не знает своего будущего и будущего других, за исключением нескольких православных старцев 
|
|
|