![]() |
![]()
|
Жаль отпуск 1-го заканчивается
но, надеюсь на следующей неделе успеть на Тургай сгонять... кстати Худой с Томганом сейчас где-то по Лозьве шастают, интересно какие новости привезут... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я знаю, что Серега там - вода высокая, дожди, не клюет...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде все начинает складываться (тьфу-тьфу-тьфу) - Окуня отпустили, лодку он себе нашел. Мойша, списывайся с ним, кооперируйтесь по снаряге... Начну составлять раскладку по продуктам и общественному снаряжению...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав, для меня место в машине будет? Саня сказал, что не может ехать. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если очень напрячься, то для человека будет - а вот для вещей нет... У меня большая лодка, мотор, тент, столик, котлы, бензопила, и другая снаряга, продукты... У Мойши тоже машинка маленькая... Разве что с МИХом поговорить...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну если мест в машине нет, |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
2окунь.
Олег отпиши свои координаты или звони завтра 8 912 200 2206 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Чем дальше в лес- тем третий лишний! |
||||||||||||||||||
![]()
|
на vitz-е я бы предостерег туда ехать......А дожди там очень серьезные прошли.......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Tomgun, а отчет будет?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Tomgun, Расскажи, где сплавлялись? Что с водой? Что с рыбой? Как дорога? Виталий говорит, что в этом году дорога до Вижая лучше, чем в прошлом, а в прошлом там только одно место нехорошее было...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Леха видимо в себе силы нашел только на один мессадж и всё!. Телефон не берет даже.... А Сереге и звонить боюсь
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: DRE (Вс Авг 24, 2008 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Народ, есть еще два вакантных места... На своей машине со своей лодкой
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Олегу все рассказал по телефону.
DRE, отчета не будет....в моем исполнении уж точно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как же там все таки дорога? Проеду я там на своей букашке?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Говорят, нормальная дорога. Завтра увидимся, поговорим...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ок до встречи. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вернулись с Лозьвы. Отчет в теме "И там есть рыба" в разделе "Северные реки". Фотки попозже.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть одно, а может и два вакантных места в нашей очередной поездке на Лозьву. Стартуем 4 сентября, возвращаемся через неделю. Идем по прошлогодним местам...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я 28 августа на Сосьву еду...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||