Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Бывалый рыбак

На форуме с: 11.09.2007
   Ответить с цитатой
Jawa

Последний раз редактировалось: Sting (Вт Сен 23, 2008 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
удалил

Последний раз редактировалось: Sting (Вт Сен 23, 2008 12:06 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Sting, я понимаю, что некоторые моменты могут вызвать раздражение! Но, плиз, ненормативную лексику уберите!!!

На форуме с: 01.03.2005
   Ответить с цитатой
Стинг, я походу рядом с тобой и стоял......ты на мостках ловил?....если честно то я думал что ты выиграл (награждения ждать не стал) если не ты победил то я в шоке т.к. я обошел весь водоем в течении соревнований и не видел чтоб кто то поймал больше 1 рыбки...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор раздела

На форуме с: 17.01.2005
   Ответить с цитатой
А судьи то присутсвовали ? Shocked И сколько их было ? Такой улов не может вырасти из неоткуда.

Sting не горячись ! Остынь. А если победитель и подложил себе рыбу...то ему еще с этим жить.

Поздравляю с призовым местом ! Smile

Петровичу !
Петрович...на ошибках надо учиться. Предлогаю ввести метод похвостого учета. Как мы двинули на Торосах. Подлог практически исключен. Тока судьям надо работать.

На форуме с: 19.09.2007
   Ответить с цитатой
Насколько я понял,победил чувак в забродных штанах?

Сам же я сдулся после 1,5 часов безуспешных попыток и ушол бухать Smile
Новичок

На форуме с: 01.03.2005
   Ответить с цитатой
Негодяев Wink писал(а):
Насколько я понял,победил чувак в забродных штанах?

Сам же я сдулся после 1,5 часов безуспешных попыток и ушол бухать Smile

Походу, Борис, победил как раз таки не он...а так как на водоеме никто не ловил кроме участника справа от меня, то пахнет фальсификацией..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Несколько фоток:

вываживание янтарной форели

судейство ведет Лига Уральских рыболовов

мастер класс по спиннингу от СпинКлуба

Одну из Этих особей, поймал Сандаков Олег

Полный фотоотчет с Дня Щукаря:

часть 1 http://nakalinovke.ru/gallery/221

часть 2 http://nakalinovke.ru/gallery/222

Ответить с цитатой
Я и был в этих штанах ловил с моста и воды 97
Гуру

На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
Sting, сочувствую.

А главный судья кто?

Пусть прояснит ситуацыю, ептыть...

А то уж больно некрасиво со стороны выглядит.

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
К сожалению... Не имел возможности быть в инете ранее , поэтому отвечу с задержкой!! Костя... не горячись, и если кстати хотел, мог бы официально написать протест... Даже не вопрос. Было бы разбирательство и подлог, в любом случае проявился бы! Да случилось так , что судейская бригада была неукомплектована должным образом. регистрация и учет, старт, проверки по водоему нами проводились, Этого отрицаить вы не можете! Опять же обвинять человека недоказуемо не имею желания... Очень много есть рыболовов скрывающих свой улов , дабы не навредить и не сглазить.. Не пытаюсь оправдываться, но все таки в рыболовном деле есть ещё и культура, да хоть десять судей будет, всегда можно сделать .. неприличные телодвижения и ... сами понимаете. В таких случаях заявляется протест... и идет разбирательство... Постольку предъявленная рыба была именно с этого водоема, то выловлена она была именно тут!!! Кстати буквально рядом с тобой на соседнем мостке, вернее около него один рыболов в течении 3 минут поймал две форели... ПОДРЯД... Так что матом ругатся не надо... Недоверять проще всего!!! Победитель , не стоял на одном месте и сделал два или три круга по всему водоему, не офишируя свой улов... А ТЕПЕРЬ ДОКАЖИТЕ, У КОГО ШАНСОВ БОЛЬШЕ ПОЙМАТЬ ,,, У РЫБАКА ВЫБИВШЕГО С УТРА С ЯМКИ ВСЮ ФОРЕЛЬ,,, ИЛИ У РЫБАКА КОТОРЫЙ ПРОБЕЖАЛ ПО ВСЕМУ ПРУДУ,,, ФОРЕЛЬ АКТИВНАЯ РЫБА И ОХРТНО ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ,,, ПЛЮС ПОДБОР СНАСТИ И ПРОЧЕЕ,,, Поэтому прошу ненадо резко высказыватся, надо быть реально честными... По поводу похвостового учета...1. Всю рыбу на правом берегу выловленную я видел лично и большую часть перевесил и видел лично никто меня лично в этом не упрекнет... 2. Давайте исходить из того, что сорвать данное мероприятие я не имел никакого права и поэтому проводил его с мягко говоря малым составом судей... 3. Судить людей нечестных и возможно... грязных на руку.... мы не можем.. а если человек действительно трудился и действительно достоен.... ВСЕ ЭТО ЭМОЦИИ, ДА ЕСТЬ МОЯ ВИНА НАДО БЫЛО ЗАКРЫТЬ МЕРОПРИЯТИЕ И ПОСЛАТЬ.. ВСЕХ , СКАЗАВ.. СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА НЕ ГОТОВА СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ.. ПОЛАГАТЬСЯ НА ЧЕСТНОСТЬ ВИДИМО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРИХОДИТСЯ... И ЕЩЁ СКАЖИТЕ , ЧТО У МЕНЯ БЫЛ СГОВОР И ЖЕЛАНИЕ ЧТОБ ВЫЙГРЫШ БЫЛ У КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА... КОСТЯ , А ПОЧЕМУ ТЫ ТО ТАКОЙ УВЕРЕННЫЙ!!!! СИДЕЛ НА ОДНОМ МОСТКЕ, ВОДОЕМА НЕ ЗНАЕШЬ.. ТВОЙ ОППОНЕНТ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ ОБЛАЗИЛ КАЛИНОВКУ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК И ИСКАЛ ФОРЕЛЬ ПО ВСЕМУ ВОДОЕМУ.... ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ... ВСЕГДА СЧИТАЛ, ЧТО СИДЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ ХИЩНИКА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙМАЕШЬ!!!

Ответить с цитатой
Дружинну Юрию со спинклуба большое спасибо за помощь в судействе... выполнявшего по сути функции Главного секретаря и судьи зоны! К сожалению... судить мало кто хотел и даже та кто имели возможность быть ... в ходе соревнований не повились.. Простите у нас свободные отношения и заставить никого нельзя. Претензии никому не высказываю виноват сам.. Исетские зори без судейской бригады проводить не буду...

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Проигрывать я умею. Но проигрывать чесно.

Последний раз редактировалось: Sting (Вт Сен 23, 2008 12:16 am), всего редактировалось 1 раз
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
И кстате водоем я оббежал 2 раза до старта. Ибо на соревнованиях надо работать на том месте где считаешь возможным поимку наибольшего колличества рыбы, а не бегать по водоему теряя драгоценное время.
Этому меня научил 1 этап Кубка Росси в Астрахани из за етих поисков я скатился на 8-е место..Было очень обидно. Но виноват был сам.
Гуру

Ответить с цитатой
Костя ну был бы прецидент... Не могу я наезжать без протеста... Я и отвечаю поздно так как сейчас вообще с модема... Озерск уважаю и сам считал что вы победители , но увы... Невозможно сейчас доказать подлог.. Поверь все равно больше исходит от порядочности самих спортсменов.. А вот теперь на Исетских зорях как мне быть .. от каждого региона по 3 судьи как минимум... Меньше будет разговоров... Никого ни вкоей мере не хочу обидеть, но скажу честно все что от меня зависит делаю на все 100%... Wink

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Удалил все свои посты.
Искренне прошу простить меня, не по спортивному поступил, с обиды наверно.
Я надеюсь на тебя Петрович, что ты поднимишь спорт в области, а я в свою очередь помогу чем смогу.
Еще раз прошу у всех прощение, был не прав, осознал.
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Инсайдер К можно попросить 6 фото сверху по счету в полном размере там я рыбалю и друг мой ловит первую рыбку )
Модератор

Ответить с цитатой
Петрович, тема о подлоге щекотливая. Понятно, что после драки кулаками не машут. Но пытаться ПРЕДУПРЕДИТЬ подобное в дальнейшем - нужно. Поэтому открываю тему для обсуждения и анализа здесь: http://uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=7175

P.S. Хотел сделать тему "Важной", но не нашел нужной галочки...
Новичок

На форуме с: 14.09.2006
   Ответить с цитатой
Объясните пожайлуста логику вручения приза за самую крупную рыбу. У Радика форелей 2 штуки, общий вес 1740 грамм. Если они одинаковые, то каждая получается по 870 грамм.Соответственно если одна меньше, то другая больше. А приз вручили за рыбу 860 грамм. Где логика?
Гуру

Ответить с цитатой
Vitaliv писал(а):
Объясните пожайлуста логику вручения приза за самую крупную рыбу. У Радика форелей 2 штуки, общий вес 1740 грамм. Если они одинаковые, то каждая получается по 870 грамм.Соответственно если одна меньше, то другая больше. А приз вручили за рыбу 860 грамм. Где логика?

Номинация "Самая крупная рыба" определяется по заявлению и предъявлению рыбы участником соревнования... Заявления и предъявления рыбы на взвешивание не было...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
День Щукаря 2008, 20 сентября
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика