![]() |
![]()
|
Jawa
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Sting (Вт Сен 23, 2008 12:06 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
удалил
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Sting (Вт Сен 23, 2008 12:06 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sting, я понимаю, что некоторые моменты могут вызвать раздражение! Но, плиз, ненормативную лексику уберите!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А судьи то присутсвовали ?
Sting не горячись ! Остынь. А если победитель и подложил себе рыбу...то ему еще с этим жить. Поздравляю с призовым местом ! Петровичу ! Петрович...на ошибках надо учиться. Предлогаю ввести метод похвостого учета. Как мы двинули на Торосах. Подлог практически исключен. Тока судьям надо работать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Насколько я понял,победил чувак в забродных штанах?
Сам же я сдулся после 1,5 часов безуспешных попыток и ушол бухать |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Походу, Борис, победил как раз таки не он...а так как на водоеме никто не ловил кроме участника справа от меня, то пахнет фальсификацией.. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Несколько фоток:
вываживание янтарной форели
судейство ведет Лига Уральских рыболовов
мастер класс по спиннингу от СпинКлуба
Одну из Этих особей, поймал Сандаков Олег
Полный фотоотчет с Дня Щукаря: часть 1 часть 2 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я и был в этих штанах ловил с моста и воды 97
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sting, сочувствую.
А главный судья кто? Пусть прояснит ситуацыю, ептыть... А то уж больно некрасиво со стороны выглядит. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
К сожалению... Не имел возможности быть в инете ранее , поэтому отвечу с задержкой!! Костя... не горячись, и если кстати хотел, мог бы официально написать протест... Даже не вопрос. Было бы разбирательство и подлог, в любом случае проявился бы! Да случилось так , что судейская бригада была неукомплектована должным образом. регистрация и учет, старт, проверки по водоему нами проводились, Этого отрицаить вы не можете! Опять же обвинять человека недоказуемо не имею желания... Очень много есть рыболовов скрывающих свой улов , дабы не навредить и не сглазить.. Не пытаюсь оправдываться, но все таки в рыболовном деле есть ещё и культура, да хоть десять судей будет, всегда можно сделать .. неприличные телодвижения и ... сами понимаете. В таких случаях заявляется протест... и идет разбирательство... Постольку предъявленная рыба была именно с этого водоема, то выловлена она была именно тут!!! Кстати буквально рядом с тобой на соседнем мостке, вернее около него один рыболов в течении 3 минут поймал две форели... ПОДРЯД... Так что матом ругатся не надо... Недоверять проще всего!!! Победитель , не стоял на одном месте и сделал два или три круга по всему водоему, не офишируя свой улов... А ТЕПЕРЬ ДОКАЖИТЕ, У КОГО ШАНСОВ БОЛЬШЕ ПОЙМАТЬ ,,, У РЫБАКА ВЫБИВШЕГО С УТРА С ЯМКИ ВСЮ ФОРЕЛЬ,,, ИЛИ У РЫБАКА КОТОРЫЙ ПРОБЕЖАЛ ПО ВСЕМУ ПРУДУ,,, ФОРЕЛЬ АКТИВНАЯ РЫБА И ОХРТНО ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ,,, ПЛЮС ПОДБОР СНАСТИ И ПРОЧЕЕ,,, Поэтому прошу ненадо резко высказыватся, надо быть реально честными... По поводу похвостового учета...1. Всю рыбу на правом берегу выловленную я видел лично и большую часть перевесил и видел лично никто меня лично в этом не упрекнет... 2. Давайте исходить из того, что сорвать данное мероприятие я не имел никакого права и поэтому проводил его с мягко говоря малым составом судей... 3. Судить людей нечестных и возможно... грязных на руку.... мы не можем.. а если человек действительно трудился и действительно достоен.... ВСЕ ЭТО ЭМОЦИИ, ДА ЕСТЬ МОЯ ВИНА НАДО БЫЛО ЗАКРЫТЬ МЕРОПРИЯТИЕ И ПОСЛАТЬ.. ВСЕХ , СКАЗАВ.. СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА НЕ ГОТОВА СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ.. ПОЛАГАТЬСЯ НА ЧЕСТНОСТЬ ВИДИМО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРИХОДИТСЯ... И ЕЩЁ СКАЖИТЕ , ЧТО У МЕНЯ БЫЛ СГОВОР И ЖЕЛАНИЕ ЧТОБ ВЫЙГРЫШ БЫЛ У КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА... КОСТЯ , А ПОЧЕМУ ТЫ ТО ТАКОЙ УВЕРЕННЫЙ!!!! СИДЕЛ НА ОДНОМ МОСТКЕ, ВОДОЕМА НЕ ЗНАЕШЬ.. ТВОЙ ОППОНЕНТ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ ОБЛАЗИЛ КАЛИНОВКУ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК И ИСКАЛ ФОРЕЛЬ ПО ВСЕМУ ВОДОЕМУ.... ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ... ВСЕГДА СЧИТАЛ, ЧТО СИДЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ ХИЩНИКА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙМАЕШЬ!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дружинну Юрию со спинклуба большое спасибо за помощь в судействе... выполнявшего по сути функции Главного секретаря и судьи зоны! К сожалению... судить мало кто хотел и даже та кто имели возможность быть ... в ходе соревнований не повились.. Простите у нас свободные отношения и заставить никого нельзя. Претензии никому не высказываю виноват сам.. Исетские зори без судейской бригады проводить не буду...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Проигрывать я умею. Но проигрывать чесно.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Sting (Вт Сен 23, 2008 12:16 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
И кстате водоем я оббежал 2 раза до старта. Ибо на соревнованиях надо работать на том месте где считаешь возможным поимку наибольшего колличества рыбы, а не бегать по водоему теряя драгоценное время.
Этому меня научил 1 этап Кубка Росси в Астрахани из за етих поисков я скатился на 8-е место..Было очень обидно. Но виноват был сам. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Костя ну был бы прецидент... Не могу я наезжать без протеста... Я и отвечаю поздно так как сейчас вообще с модема... Озерск уважаю и сам считал что вы победители , но увы... Невозможно сейчас доказать подлог.. Поверь все равно больше исходит от порядочности самих спортсменов.. А вот теперь на Исетских зорях как мне быть .. от каждого региона по 3 судьи как минимум... Меньше будет разговоров... Никого ни вкоей мере не хочу обидеть, но скажу честно все что от меня зависит делаю на все 100%...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалил все свои посты.
Искренне прошу простить меня, не по спортивному поступил, с обиды наверно. Я надеюсь на тебя Петрович, что ты поднимишь спорт в области, а я в свою очередь помогу чем смогу. Еще раз прошу у всех прощение, был не прав, осознал. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К можно попросить 6 фото сверху по счету в полном размере там я рыбалю и друг мой ловит первую рыбку )
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, тема о подлоге щекотливая. Понятно, что после драки кулаками не машут. Но пытаться ПРЕДУПРЕДИТЬ подобное в дальнейшем - нужно. Поэтому открываю тему для обсуждения и анализа здесь:
P.S. Хотел сделать тему "Важной", но не нашел нужной галочки... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Объясните пожайлуста логику вручения приза за самую крупную рыбу. У Радика форелей 2 штуки, общий вес 1740 грамм. Если они одинаковые, то каждая получается по 870 грамм.Соответственно если одна меньше, то другая больше. А приз вручили за рыбу 860 грамм. Где логика?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Номинация "Самая крупная рыба" определяется по заявлению и предъявлению рыбы участником соревнования... Заявления и предъявления рыбы на взвешивание не было... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||