![]() |
![]()
|
Iskander, А кто планирует то? Паха Брюхов об этом точно не знает да и уезжает он на две недели. Может Егор что то замутит? Узнаю.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
SOA, Олег, ночевка где планируется? Ниразу там не был. Если с огородом не припашут-сгонял бы. Какие там условия лова - глубины. течение, палки, веса приманок и пр.? Может лодки кто планирует тащить?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыб@лOFF, Ночуем как всегда на Исети на берегу. Условия лова такие: глубины разные ямки до 5-6 метров в основном 1,5-2 м течение среднее, воды в этом году меньше чем обычно но потихоньку прибывает. Если джиг то веса от 10 до 18 гр думаю хватит. Ну на всякий пожарный привези чуть тяжелее. Зацепов как обычно всем хватит так что незацепляемые монтажи лишними не будут. Рыба есть в основном щука, окунь, попадал в этом месте и судак но редко, налимы попадают чаще.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
SOA, я про Егора и имел в виду.Было в планах
P.S:я теперь iskander45 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Honda - the power of dreams |
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте. Дайте, плиз, ссылку на карту района проведения мероприятия.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
подскажите пожалуйста, как туда со стороны тюбука проехать
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вправо? Влево? Олег Аркадьевич, давай уже карту с крестиком где лагерь будет |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Поворот будет направо, метров 5 недоезжая указателя ВЕРХОЗИНО, поворот большой, указатель ЗАМЕТНЫЙ...примерно 30-40 км от Шадринска.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич, ладно не заблудимся
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||
![]()
|
SOA, Олег, в пятницу народ во сколько планирует подтягиваться для обустроиства лагеря и т.д., планирую приехать пораньше, помог бы чем смог.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
На сколько я знаю представители магазина там будут в 8-9 вечера. Так что пригоняй помоги, я приеду ночью и помогу только утром. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кто поедет в пятницу субботу ! Отпишите плиз.
А то дороги не знаем поехали бы в колонне. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поедут многие в это время но собирать колонну и потом ехать в ней значительно сложнее чем потеряться, по этому все и едут сами по себе. Нет смысла часами стоять на дороге ожидая пока все со всех городов подтянутся, проще ехать в своём режиме. Так что ни кого не ждите а дуйте по трассе Екб-Курган и за свороткой на Шадринск смотрите на указатель Верхозино. Будут вопросы звоните 8-922-131-0002 |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Sting, Мы выезжаем с пятницы на субботу часа в четыре утра с Ботаники.Если удобно-прсоединяйся.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Народ, есть место в машине???? живу на Эльмаше.....мусора права отмели!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Первые иллюзии теряются в школьном дневнике, последние - в рецептах от склероза. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сом и К, и другие. Места в машине полно, одЫн я, так что могу забрать. Стартую с ВИЗа в субботу в 4-00, возвращаться планирую тоже в субботу, вечером. 8-902-87-93-813 Сергей.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромная благодарность рыболовному центру "Перекат" за прекрасный фестиваль
|
|||||||||||||||||
|
|