Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 06.10.2007
   Ответить с цитатой
Олег привет!!!!!!!!Этож сколько монет мы вчера просадили по телефону-жуть,!!!! Нет чтобы сразу на форуме поболтать!
Немедленно высылай фотки окуней!! Это-главное! Я уже точу крючки!!!
Если,что стучись в личку.

Гуру

На форуме с: 12.07.2008
   Ответить с цитатой
не знаю, как это сделать. Везу с собой диск с фотками. Завтра буду.

Ответить с цитатой
Олег привет! Ты едешь сейчас в поезде, а я высылаю тебе фотки.Жаль, что вчера так и не встретились, но...рыба клевала!!

jreirb.JPG
Размер: 184.69 KB
Скачано: 679 раз(а)
jreirb.JPG
окушки
привет.уелги 27. 07.08.JPG
Размер: 196.23 KB
Скачано: 761 раз(а)
привет.уелги   27. 07.08.JPG
Это начало.

Профи

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
a380master, Ник-нейм "Витяй" оч. старый, и потому обращение корректно.
3кг. и больше на живца(и не только) ловятся, я даже знаю ГДЕ! Но вот живцов иной раз поймать не просто, и наша "база" не шибко близко к нужной луже. На самотряс+глаз в том-же озере клюёт 150-200 гр. (у соседнего озера недорытая копанка, не так-ли Wink ) Окуни хитрые, на дохляка с гвоздём в пузе ИМХО клевать не будут.
А рано распалялась Пантрашкина(скорее всего, легкодоступна с лугового) или Сосновая(сомнения есть)? В пантрашкиной в конце марта было мало живцового чебака, наверное его щуки съели. Эти речки вроде-как не горят, рыбы могут иметь аппетит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Нет, рано распаляется (а в некоторых местах и не встает всю зиму) речка Кума- великолепный водоем, особенно в месте впадения речки Ландина. Там много ключей, живунов, и весь крупняк зиму ошивается именно там. Вся мерзость в том, что место труднодоступное. Летом на лодке-очень далеко с любой точки. Зимой также далеко, движению на Буране мешают незамерзающие болота-120 км. мучений. Есть в планах с осени топтать дорогу на вездеходе с камерами низкого давления, но насколько это осуществимо- покажет время.

Ответить с цитатой
Дык про ландинскую систему знаю. Зимовальная "канава" в лесу. Из жырных минусов - НЕТУ изб. Редкие рыбаки бичуют в палатках(март-апрель). Я туда не ежжу, ибо полную пену щуки мне не надыть. Если и появлюсь там, то с целью развития общей эрудиции.
Ещё эти места меняли "хозяина" - что там будет дальше неизвестно. Однако Гриша там жил и наверное сейчас живёт. По крайней мере зимой соболей ловил. И ещё я наивно предполагаю, что до д.Ландина мимо темряка есть буранка. Идея с колёсной техникой-это гуд, избежите аццкого расхода горючего. Насчёт летних лодочных экспедиций даже не думайте, ИМХО это полный ппц. В любом случае желаю удачи в раскрытии темы новых мест.
Гуру

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
БББ., я на нижнюю Обь езжу давненько. Окуней на 2 и более кг не видал, но карасей по 4 кг в сетях, пойманных на пойме в лывах - точно видел и ел. Налимы по 4-5 кил - как у нас окунишка на 200г, нельмы по 6-9 кг на спин ловятся, в сети пудовые вваливаются - все своими глазами-руками ощущал, ..язей десятками на спин самолично ловил и т.д. Не врет дядя..
Вы, извиняйте, какую самую крупную рыбу ловили? И где?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Самую крупную ловил, когда жил на Алдане (Якутия), но это не в счет.
В Кондинском районе ловил личноSadуспехи скромные, предупреждаю)
Щука- 7кг., спиннинг, Запорское
окунь- 2,6-спиннинг, 2,8-сеть-Шайтан, Волхотур
карась-3200-сеть(Шайтан)
язь-1,8-удочка, 3кг. и более-сеть(Конда)
Насчет Ландинского заповедника: отменили недавно статус заповедника- незаконно, мол, местные деятели подмяли его под себя. И это правильно- пузаны жировали там от души, лосей пачками истребляли. А сунься туда- ствол на тебя наставят, козлы.

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
a380master, да я вопрос к БББ направлял, с Вами понятно Very Happy
просто часто бывает, что человек крупнее 200 граммов не ловил, поэтому в других сомневается. Прошу прощения у БББ, если не так, но сомневаться в людях -не есть хорошо..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Ребята я с этим парнем в аремейке служил и там он был не "чуб",,., против чеченов бился в рукопашную, не ссал (пардон), а сейчас про рыбу врать не будет.! Только рыбацкое счастье.... Как кому повезёт!!

Профи

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
ВГ Е-бург... Я не хотел никого обидить, и не имел ввиду мерится "удочками" Very Happy Просто человек появляется на сайте и вываливает инфу о обалденных рыбах ничем не подтверждая этого... Вы с евгеном67 подтверждаете - теперь верю Very Happy Но хотелось бы фоток.
Про меня не волнуйтесь:

Это в черте города Уфа, жерехи за трёшку... Если нужно ещё навтыкаю фоток и про зиму и про лето... просто лениво мне это... да и есть они уже на просторах интернета.
Very Happy

Ответить с цитатой
Вот посмотрите, ханты вычерпали дохлятину из малюсенького ручейка. Причем в декабре в устье ручейка "это" клюёт на всё что не приколочено. Значит эти 500 кг. можно выдергать удочкой. Только куда их девать???
А рыба сохраняется, пока там нет дорог. Очень может быть, что я видел a380mastera, а может он меня. По крайней мере на треколе кто-то на гнилое и кастур весной частенько ездит. Может это его команда.

iz_okna.JPG
Размер: 18.34 KB
Скачано: 639 раз(а)
iz_okna.JPG
zamor.JPG
Размер: 40.57 KB
Скачано: 722 раз(а)
zamor.JPG
Гуру

Ответить с цитатой
извиняюсь за молчание -был в тайге на водоемах. Сейчас там muziker с командой, думаю, по возращению он поделится фотками и впечатлениями. Пока шла некрупная рыба, но ждем и экземпляры- вода холодает. А клюет почти на каждый заброс-щука, окунь, язь.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
лучше щука в садке, чем таймень в..