![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, у тебя же он скатился и даже у голавлиной коряги раз долбанул, именно в том месте, где ты потом стоял, что б под корягу закинуть, ты в это время ниже ушел. Летом в межень часто бывает что он может в одном месте очень долго бить (час, например), но попытки поймать у меня всегда нулевые были. Мне кажется одиночка непредсказуем, только когда стайкой бьет - шансы есть.
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, если считать, что это был единственный жерех..хотя, скорее всего так и есть
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Забыл про волжский опыт рассказать, как то попал на стаю селедки, она малька гнала вниз по перекату (3 дня гнала
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() А вообще, если он там один и малька уже схватил, то ему в данный момент, наверное «фиолетово» куда там блесна упала выше его по течению или ниже, ведь он то уже отобедал. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здорово конечно Волжский опыт пременять на Уфе или на Чусовой но не бесполезно ли
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOA, а что за соревнования намечаются, если не секрет?
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот здесь есть кое что |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот почитать, вроде интересно:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в субботу мужики на лягушонка килушника поймали
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
PAlex,
ГДЕ ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, на Уфе
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, на Уфе
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, Продавцы не сказали что такие штуки надо брать парами? иначе леску закрутит напрочь и очень быстро не смотря на подшипники. По этому беги в магаз и купи с обратным вращением тем более что стоит этот девонок сущие копейки.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SOA, Олег, я прочитал это в инструкции, но жаба задавила, хочу сначала попробовать..буду давать леске раскручиваться..
ты пробовал эти изделия? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте всем. На Уфе в эти выхи двух поймал, а один сошел. Сошел прекрасно - прятался под нависшим над струей деревом - вылетел навстречу приманке, сделал две свечки и был таков. Первый был пойман на вертушку, кинутую вслед бою, тут же была атакована. Ридж 35 был атакован вторым при проводке вдоль травы. К сожалению размеры сковородочные - три на сковородку
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, Конкретно это не пробовал по тому как к моменту появления этой модели в продаже у меня уже несколько сместились преоритеты в сторону щуки, окуня, судака и налима. Но раньше я немало перепробовал девонов самых разных конструкций от фирменных и очень дорогих таких как Абу Гарсия и до самоделок. Покупал и здесь и в Москве заказывал. Итог экспериментов один в прямом смысле слова- один жерешок гр 400 и всё. Гараздо больше я ловил на вертушки, воблера и резину ну и мелкие колебалки вкл. кастмастер. Ловил жереха только на Уфе и Чусовой на Волге думаю пойдёт, а здесь вот я что то не разловил его. Были и сейчас даже где то есть несколько штук и с одной лопастью и с двумя лев, прав. и тд.
А вот лесок загубил не мало так что осторожней штука серьёзная. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я на Волге его тоже не смог разловить ![]() Правда не факт, что у других не получится, надо пробовать. Я до сих пор спинербейты не могу разловить (пытался их разловить там, где на другие приманки практически на каждом забросе либо щучка, либо окунь вешался-неполучилось), но это не значит, что на них не клюет, видимо просто не подобрал нужную проводку, скорость подмотки… |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SOA,
Уральский рыболов, спасибо! оптимизму мне добавили ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, а ты что за сущие копейки купил, я фотку так и не смог открыть, у меня друг купил в Рыбачьте с нами каких то дорогих и красивых, як самолеты, на Челябинских озерах по щуке оторвался.
|
||||||||||||||||
|
![]() |