![]() ![]() |
![]() | Порыбачил - собери мешок мусора вокруг своей машины !!! | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, есть темки аналогичные по содержанию этой, но надо, чтобы и НАЗВАНИЕ само по себе ГОВОРИЛО об этой актуальной теме
![]() Мысль простая - давайте, где бы мы не находились, после рыбалки или до нее, соберем хотя бы один мешок чужого мусора вокруг своей машины и вывезем его в населенный пункт в мусорный бак! Все просто, но если каждый будет придерживаться такого правила берега наших водоемов станут значительно чище! Пожалуйста, Рыбаки, пишите в своих рыболовных отчетах о том, кто мусор вывез, убрал, сжег, свой, чужой, сколько, какие объявления по теме разместил... и тп. Если в РЫБОЛОВНЫХ отчетах (самых читаемых темах) будет почаще звучать тема об уборке мусора, то это будет иметь ОГРОМНОЕ воспитательное значение для тех, кто пока не оценил ее значимость! Давайте рыбачить и отдыхать на природе , а НЕ НА ПОМОЙКЕ ![]() Подумайте о своих детях, внуках ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот маленькая подборка плакатиков. Предлагаю к распостранению среди рыбаков на местах рыбалки и размещению на деревьях.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Второй снизу-отличный плакат!!!!!!!
|
||||||||||||||||
_________________ У меня родился СЫН!!! Еще одним рыбаком прибыло!!!!!!)))))
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пля, вот это я понимаю, ДЕМАТИВАТОР.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А мне нижний плакат понравился.
ИМХО. Если развесить такие плакаты в местах где эти самые уроды отдыхают, то толк будет. ОДНОЗНАЧНО, |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"А Ви попитайтесь!
Попитка - не питка! (Правда, товарыщ Берия?)" Готов распространять/приколачивать данные плакаты на Флюсе в любом количестве, если их кто-то в цвете распечатает. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, А я всё же на следующий купательно-бухательный сезон попробую. Несколько таких плакатиков повешу в своих родных местах.
ПС) А там видно будет, конченные они уроды аль так заблудшие души ![]() Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду: Вроде и спрос какойто появился на плакатики. ![]() Может кто из форумчан подскажет где их можно распечатать по гуманной цене( заказал бы себе несколько штук) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Распечатал на обычном цветном лазерном принтере. Думаю, формат А4 - нормальный размерчик... Сотни 2 распечатать смогу. Нахожусь в центре. Малышева - Сакко и Ванцетти. Заказывайте.
![]() Может у кого нибудь ещё плакатики есть? ПС. Как лучше крепить? Понятно что не гвоздями... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Капитан!, Возмусь расклеить на Щелкуне и Шаблише.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Капитан!, степлер рулит.
|
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОК! Кто соберётся - звоните заранее, каких и сколько напечатать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Капитан!, Жень, ну на нас то, ты всяких напечатай.. Пусть в машине болтаются
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже готово...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно попроще:
Порыбачил, отдохнул убери за собой мусор ВАША УДАЧА |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть предложение, завести добрую традицию форума. В честь его юбилея!
ВСЕ отчёты начинать с фотографий места рыбалки при приезде и при отъезде. И, по классному примеру Алексея РТС, добавлять в отчёт фото на тему: УЗНАЙ СЕБЯ - НАЙДИ СВОЙ МУСОР! А то в отдельной теме посетителей минимуму, а отчёты смотрят практически все. И это будет реальным вкладом в защиту природы, а не ........... рассуждениями на тему... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пропаганда- весчь хорошая, но ситуацию решат только жёсткие административные меры. Кто убирает за собой, - тот в пропаганде не нуждается. Кто гадил - тот и будет гадить,таким хоть кол на голове теши. Сделаешь замечание, соберёт, 20 метров отъедет и демонстративно вывалит.
А фото природы в отчётах приятней без мусора (редкость,блин). Мусор - и так везде,чё его фоткать. Плакаты - отличные, красивые , и вообще - Вы молодец, неравнодушны. Но, к сожалению, вряд ли это поможет. Сам рыбачу почти в одном и том же месте. Так там мужик один постоянно пиво пьёт, и бутылки бросает там же. Месяц я за ним (и другими такими же) убирался! И о, чудо ! Он перестал там бросать бутылки! Победа ! Теперь он их бросает ста метрами дальше... Так что я пессимистично настроен, уж извините.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Panzer, Под лежачий камень,вода не потечет!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Panzer, понятно всё, просто принцип один - если хотя бы что то делаешь - результат будет однозначно, если смиряешься с ситуацией - типа ничего не изменится всё равно, то так оно и будет. Я знаю, что если всем форумом возьмемся, то результат однозначно будет. Конечно не моментальный, и не оправдывающей ожиданий, но он БУДЕТ!!! Процесс пойдёт! Главное - начать!... или начать...
![]() Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
ОДНОЗНАЧНО!!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По первоуральскому тв показали сюжет про таватуй и табличку которая первая выставлена в сообщении Капитан!,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |