![]() |
![]()
|
Тут посмотрел на свой спальник .
Написано :RedFox GEO sleeping bag Помогите перевезти на понятный язык ! Что сие формула значит ? Ведь есть же специалисты ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гео - название модели. Слипинг бег - спальный мешок. В чем траблы? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon,do you speak english?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
flyfisherman, а фули жо?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На мой взгляд вот этот подойдет:
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось узнать температурный режим(давно покупал однако).
Нашёл по названию +5 - 15. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Т.к. спальник из гаража украли, встал вопрос в покупке нового.
Посоветуйте спальник "одеяло" с подголовником (капюшоном), подклад хлопок, наполнитель холофайбер (или аналог), верхняя ткань чтобы не скользкая (а то замаялся в предыдущем спать, когда палатка стояла на уклоне, постоянно "стекаешь" в ноги), ну и с ценником до 2 т.р. Молния чтобы по правую руку была. Ах, да. Ещё желательно, чтобы с компрессионным мешком был. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, а хлопок внутри бывает? Он же тяжелый будет и сохнет дольше. А мешки вроде снаружи все скользкие.
Добавлено спустя 50 секунд: У нас в магазине сплав есть мешки в твой бюджет. Я там два мешка себе покупал. На лето и на осень. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, мы пользуемся такими;
При чём используем в ЛЮБОЕ Не утверждаю, что лучшие, но присмотреться стОит |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф.,
вот эти? vovan-golovan, бюджет шибко не тот |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, да эти. Летний у меня вот этот:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А на позднюю осень у меня вот этот: Невозможно замерзнуть. Сплю в трусах. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Еще коврик вот этот - польза! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Михаил, коконы ... нее. Не могу в них спать. Именно поэтому указал в требованиях к спальнику "одеялом" и молния по правую руку (не могу спать на левом боку).
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vovan-golovan, Посмотреть можно?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Точно такая же ситуация)))))) Самонадувной коврик + два спальника, которые застёгиваются друг с другом.. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, кокон места меньше занимает и в нем теплее. Ну это ИМХО. И вроде все спальники есть в разном исполнении, что касается молнии.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша 77-77, самонадувной коврик был в прошлом, теперь же надувной матрас 2мх1мх0,28м
М.Ф., кокон у меня есть (туриковский), брался для дальних пеших походов, но так ни разу его не использовал (а не, вру, дочка в нём как то раз спала в походе). |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже как и многие пользую спальники г Лесной, да и друзья все тоже довольны. Проверенно зимой на северах спали в неотапливаемых избах.
Большой выбор по исполнениям: Вверх Оксфорд, Мембрана, Бязь. Внутри Хлопок, Фланель, Флис. Внутри холофайбер. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это какие?Где можно глянуть? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, ты давно пользуешь надувной матрас?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||