![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ура-а-а-а-а-а
![]() ![]() ![]() Отремонтировали ДиаФлешку! Мастер (Иваныч) из "Трех Пескарей" сотворил просто чудо ![]() ![]() ![]() Не изменился даже строй спининга. Вчера опробовал. Работает ничуть не хуже чем до реанимации. Чуть-чуть изменился вес палки, но Иваныч продумал с балансом и баланс не нарушен. Самое веселое, что в пересадке органов на мой сломанный ДиаФлеш в качестве донора был использован сломанный Шимано Кардифф (начальная цена около 900 $) ![]() ![]() ![]() Дык, стало быть, теперечя моё удилишко гораздо больших грошев стоит нежели давечя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А во что тебе встал сей ремонт?
|
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ремонт спиннинга | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня, как говорится, продолжение следует.........
забрал у Игоря вчера свой вновь отремонтированный спиннинг, а он мне сюрприз сделал ![]() ![]() Vladimir |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджину,
Иваныч сделал ремонт практически за спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
to Igrok,
Сергей! В соответствии с достигнутым соглашением о взаимопомощи и взаимовыручке, сообщаю, что буду в славном граде Екатеринбурге 24 октября сего года. Переговоры у меня закончатся приблизительно в 13-00 ч. Будут проходить в Атриум Палас Отеле (в Центре Международной Торговли - на Куйбышева, 44). Так, что подходи со спинингом тудысь к 13 часикам 24 октября. Встречаемся около входа (для тебя) или выхода (для меня) ![]() Ежели время будет у тебя может съездим в какой-нибудь хороший рыболовный магазин ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, обломал кончик спина 5 см вместе с тюльпаном, тюльпан новый купил Фуджи. Вопрос: на какой клей сажать?
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Можно на суперклей-гель.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Оно конечно можно..., но практика показала, что потом тюльпан менять становится очень тяжело, при нагревании суперклей похоже не плавится, а выгорает, по этому греть приходится сильно и может пострадать покрытие бланка ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно на клей Момент. Нагрузки на снятие кольца с бланка почти нет, поэтому при плотной насадке и Момента хватит
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я делал это не однократно - покрытие бланка не страдает. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |