![]() |
![]()
|
Ура-а-а-а-а-а
Отремонтировали ДиаФлешку! Мастер (Иваныч) из "Трех Пескарей" сотворил просто чудо Не изменился даже строй спининга. Вчера опробовал. Работает ничуть не хуже чем до реанимации. Чуть-чуть изменился вес палки, но Иваныч продумал с балансом и баланс не нарушен. Самое веселое, что в пересадке органов на мой сломанный ДиаФлеш в качестве донора был использован сломанный Шимано Кардифф (начальная цена около 900 $) Дык, стало быть, теперечя моё удилишко гораздо больших грошев стоит нежели давечя |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А во что тебе встал сей ремонт?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
| ремонт спиннинга |
![]()
|
А у меня, как говорится, продолжение следует.........
забрал у Игоря вчера свой вновь отремонтированный спиннинг, а он мне сюрприз сделал Vladimir |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджину,
Иваныч сделал ремонт практически за спасибо |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
to Igrok,
Сергей! В соответствии с достигнутым соглашением о взаимопомощи и взаимовыручке, сообщаю, что буду в славном граде Екатеринбурге 24 октября сего года. Переговоры у меня закончатся приблизительно в 13-00 ч. Будут проходить в Атриум Палас Отеле (в Центре Международной Торговли - на Куйбышева, 44). Так, что подходи со спинингом тудысь к 13 часикам 24 октября. Встречаемся около входа (для тебя) или выхода (для меня) Ежели время будет у тебя может съездим в какой-нибудь хороший рыболовный магазин |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, обломал кончик спина 5 см вместе с тюльпаном, тюльпан новый купил Фуджи. Вопрос: на какой клей сажать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно на суперклей-гель.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Оно конечно можно..., но практика показала, что потом тюльпан менять становится очень тяжело, при нагревании суперклей похоже не плавится, а выгорает, по этому греть приходится сильно и может пострадать покрытие бланка |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Можно на клей Момент. Нагрузки на снятие кольца с бланка почти нет, поэтому при плотной насадке и Момента хватит
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я делал это не однократно - покрытие бланка не страдает. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||