![]() |
![]()
|
Я ему мишень в виде кабана в натуральную величину сделаю |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, Если возьмете,тоже подъеду
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Вход для всех желающих СВОБОДНЫЙ
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аренда винтовок - ничего не стоит. Если есть желание из автоматического оружия - наверное стоит возместить затраты на баллончики с газом. Про пульки скоро уточню (только до работы и компа добрался.) Если будет много народу, особенно, если будут желающие на лук и арбалет, наверное тогда надо будет пригласить инструктора и заплатить ему несколько сот рублей. Но если это поделить на много народу - то, наверное, не страшно. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот что удалось узнать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
arkada, Пока арбалеты и луки не главное.
Давйте тогда с датой определятся, проводим все в эту суботу 17 мая или в следующую 24 мая и по времени начала надо определится во сколько сбор. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В эту субботу мне в 2 часа дня уже надо будет уехать - у мамы ДР. Поэтому мне лучше в следующую, но если большинство - за эту, то надо по времени поточнее рассчитать.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркада, арбалет у вас спортивный - щикарный
у меня брат картингом увлекался - но я как-то далек от малеьньких машинок - моетому стрелял у вас |
|||||||||||||||||
|
|
arkada, Тогда скажи восколько можно начинать, я тоже больше за следующую суботу.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Начинать можно хоть во сколько. Желательно закончить не сильно после двух. До следующей субботы больше времени определиться с количеством человек и программой. И тогда прикинуть время на всё мероприятие и соответсвенно - время начала. Потом можно будет сфотографироваться на пьедестале. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, В эту субботу ломанусь в Космакова- я за следующую
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
arkada, тогда пойдем другим путем
24 мая 2008 года начало в 11.00 ч. окончание в 14.00 ч., желающие задержатся и продолжить могут (нет не могут) до (к примеру) 16.00, так нормально |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нормально. От фактического количества участников, пришедших к 11.00 24-го мая будет зависеть программа - по одной мишени каждый выстрелит, по 5 или по 10. Успеем на месте сориентироваться? Вступительный взнос будем собирать - на пульки и призы?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
arkada, А оно надо на приз собирать, думаю нет, грамоты я постараюсь обеспечить
По пулькам и ружьям я считаю так, у кого есть несут свое, у кого нет есть варианты: 1 - ружья, пульки и балончики берут на месте, балон и боеприпас оплачивают по прейскуранту, вобщем по ценнику от arkada, 2 - балончики и пульки покупают в магазине и приходят с ними. 3 - кому нехватит пулек или балончиков попросят у "соперников" или докупят на месте. 4 - кооперируются с совладельцами ружей, а там сами договариваются кто чего берет. Я так понимаю что калибр пульки 4,5, должен подойти к твоим ружьям, а также стандартный болон с СО. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бар пока перестраивается и временно не работает. Поэтому пускают "со своим" Можно посидеть на крыше, там есть мангал - но надо заранее приготовиться
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
arkada, Ты точный адрес картодрома напиши
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тир находится на 5-ом этаже в помещении развлекательного центра "Аркада" по адресу ул. Попова,6. Есть стрелки-указатели.
|
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну чтож уважаемые подитожу,
24 мая 2008г. в 11.00 ч. в развлекательном центре "Аркада" по адресу, г. Екатеринбург, ул. Попова 6, пятый этаж, состоится турнир по стрельбе из пневматического оружия "МЕТКИЙ ГЛАЗ", вход для всех желающих свободный. Регламент: с 11.00 ч. сбор на месте проведения турнира с 11.00 ч. до 11.30 ч. регистрация участников с 11.30 ч. до 12.00 ч. получение инвентаря с 12.10 ч. старт начала турнира "МЕТКИЙ ГЛАЗ" Время окончания турнира, определение результатов и подведение итогов, определяется на месте, взависимости от количества участников. После окончания турнира, развекательная часть. Дисциплины: Дистанция 10 метров - Мишени для стрельбы из винтовки Пристрелочная мишень 10 выстрелов без результата; Одиночная мишень 10 выстрелов на результат; Кмбинационная мишень по 5 выстрелов на результат. Дистанция 5 метров - Мишени для филдтаргета Мишень комбинация "грызун" по 3 выстрела на результат; Мишень комбинация "силуэт" по 5 выстрелов на результат. правила: Одновременно вести стрельбу по мишеням будут три участника. Производить стрельбу можно из любого положения, кроме влекущих травмамы. Время на поражение одночной мишени не более пяти минут. Время на поражение комбинационной мишени не более десяти минут. Лица в алкогольном опьянение и с неадекватным поведением до стрельбы допущенны не будут, без абид. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, Дим у меня МР512 -она не канает?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль) |
||||||||||||||||||