![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А здесь отличная ссылочка по шнурам.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Аркадич, объясни несведующим, а плавает он для какой цели??? А то любопытный взгляд зацепился за эту характеристику, но никаких умозаключений сделать не могу, скоро мозг лопнет ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
khigor, 1.Climax MATCH/STIPP LINE (float-line)
Этот тоже плавающий, а зачем не знаю. Может быть он просто при изготовлении таким получается? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
khigor, Плавующая плеть меньше намакает.Тем самым дольше летит.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь, ИМХО это в большей степени для стилхеда или матча, (производитель так и указывает MATCH), там тонущая леска нужна в случае ловли на дальней дистанции в неподвижной воде матчем с поплавком вэглер, который притапливает леску. Чем больше лески находится в воде (и чем глубже), тем лучше. Делается это во избежании (или минимизации) сноса поплавка-приманки поверхностным ветровым течением с прикормленного места (если интересно, купи кассету, все станет понятно). Болонский способ подразумевает ловлю на несильном течении с берега с постоянным контролем поплавка-насадки с помощью лески, желательно находящейся в воздухе (или имеющей минимальную петлю на поверхности воды). При большой петле своевременная подсечка невозможна, так же невозможно придерживание поплавка. Соответственно леска плавающая.
Хотя я не спец, сходи на матчфишинг, там наверное про это лучше расскажут. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по опросам "Прошка" уверенно лидирует -98% ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыб@лOFF, прошка лидирует потому, что в опросе не участвуют:
TEAM DAIWA TD-SENSOR, CLIMAX SPINLINE и UNITIKA. Хотя на последних трех выездах я рыбачил на Power Pro (приобрел по совету Валеры (Djig_man) диаметр 0,13мм для ЗС в Тюмени) - пока без нареканий! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да и Дракона я не заметил
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В соотношении цена и качество, Повер Про всегда будет в лидерах
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да . Пока его все берут. И берут много, так скажем не Прошку. Фальшивку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup, Саня обоснуй
![]() Да подделлки всегда есть, спасибо поднебесной. |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что видел в Перекате РР в новой упаковке, внимательно рассмотрели с Андреем подвохов не увидели выглядит очень солидно. Главное ведь в любой плетёнке не нагрузка на разрыв, а место где произойдёт этот самый разрыв. Я лично в последнее время отдаю предпочтение плетне Climax и цена в поряде и обрыв строго по узлу, а всё остальное вторично.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
О! А я давно использую эту плетню, (матчевую) ты же знаешь, и не смотря на некоторые ее недостатки отдаю предпочтение ей. Кстати, если где то в ваших краях объявится 0,06 дай знать. Заранее благодарен. |
||||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давненько матчевой не встречал. Попробуй СпинЛайн она ещё лучше матча стоит на спине особенно зимой. Если увижу где позвоню. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
попробовалд тут для УЛ плетнку - понравилось - заехал в перекат - долго выбирал ченить очень тонкого- капил фаялай 0,06
вот хошся попробовать уже ![]() вот виплеш аналогичный - релаьно выглядит как 0,2 ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, а я унитику перекатную распробовал, 0,1 мм, прятная вещица, четкое соответствие заявленному диаметру, на ультрегу 2000s вошло скока и полагается - 150 м. С 1,5 граммами джига работать уже можно и приятно, с аналогичными по весу вертушками хуже. Но при таких весах все равно надо быть внимательным - при намотке и твиче - так как ежели свободную петельку пропустишь, то в том месте будет спиралькой собираться- на больших весах некритично, а вот на малых и до бороденки недалеко. Крепкость на узел - рано говорить, но вроде как и у всех - не очень, было 2 обрыва несанкционнированных - но может перерез об камни. Если заявленный диаметр взять за эталон, то все мои остальные плети 0,12 , 0,13 - канаты и тросы лебедочные.
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Народ, у нас в магаз плеть пришла Aqua PE Ultra есть лайт и спин, кто нибуть пробовал или слышал про неё? 430р за 135 м. Кстати 0,1 и 0,12 плоские и на вид как канат а с 0,14 уже круглая, на вид у же тоньше.
|
||||||||||||||||
_________________ Honda - the power of dreams
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если эта Аква - наша российская, то то что я пробовал в прошлом году (раздавали на выставке на попробовать) - была полная....Ж.
Не помню названия, но то что раздавали было по их уверению сделано из всё той же дайнемы, что и др. плети, НО... Но не было никакой пропитки (или там спекания), хоть и были покрашены. Следовательно плеть очень мягкая, хорошо путается, очень быстро ворсится, да и выцветает тоже махом. Мне хватило 2-х рыбалок чтобы к ней больше не возвращаться... После видел нечто подобное с др. названиями по цене от 200р. Но не факт что у Вас в магазине Aqua PE Ultra имеет чтото общее с тем о чём я рассказал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дабы тут не повторяться, прошу почитать мое сообщение в теме
|
||||||||||||||||
|
![]() |