|
| На форуме с: 26.08.2002 |
| Откуда: Нижний Тагил |
| Сообщений: 214 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 2:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Дмитрий писал(а): | У нас т.е у подводных охотников, некоторые индивидуумы клеят костюмы из неопреновых поясов (Боди-белт) говорят, что 6-7 поясов хватает на полный гидрокостюм. При стоимости в 100-140 руб за штуку (продаются в аптеках) получается очень дешево. Да и теплее все таки в неопрене, чем в резине.
Я если надобно могу просто гидрашку одеть.. |
Дмитрий (или кто-нить), поясните убогому, что есть "неопрен"? Это некое обобщенное название группы материалов (как "пластмасса") или все-таки конкретный материал? Дело в том, что я в магазине увидел "Носки из неопрена" по цене 600 руб за пару. Потом прочитал вышеприведенную цитату и решил, что лучше пошью носки самостоятельно из пояса. Заехал в апетеку, увидел какие-то пояса "от радикулита"- (пояс медицинский эластичный TONUS ELAST. Состав сырья: полиамид, хлопок, полушерсть ( ) полиуретан). Это то, что надо, или нет? Или пояс "Боди-белт" конкретно из неопрена? И еще. "Яндех" на запрос "неопрен" помимо всего прочего выдал "Гантель для аэробики в неопрене". Это чтоб она (гантель) не мерзла, не потела и не промокала что-ли? Как-то это у меня ассоциируется с "салом в шоколаде" .
|
|
_________________ Александр
|