Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Зачем ракеты переводить то? Где швы разошлись склеиваем клеем, где порвалась прошивка реставрируем. Далее берем силиконовый гирметик подходящего цвета и малярный скотч. Наклеиваем скоч вдоль швов и промазываем швы силиконовым гирметиком. Все. Служить будет долго.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 27.11.2002
   Ответить с цитатой
Вот это мне и надо сделать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 26.08.2002
   Ответить с цитатой
Дмитрий писал(а):
У нас т.е у подводных охотников, некоторые индивидуумы клеят костюмы из неопреновых поясов (Боди-белт) говорят, что 6-7 поясов хватает на полный гидрокостюм. При стоимости в 100-140 руб за штуку (продаются в аптеках) получается очень дешево. Да и теплее все таки в неопрене, чем в резине.
Я если надобно могу просто гидрашку одеть..

Дмитрий (или кто-нить), поясните убогому, что есть "неопрен"? Это некое обобщенное название группы материалов (как "пластмасса") или все-таки конкретный материал? Дело в том, что я в магазине увидел "Носки из неопрена" по цене 600 руб за пару. Потом прочитал вышеприведенную цитату и решил, что лучше пошью носки самостоятельно из пояса. Заехал в апетеку, увидел какие-то пояса "от радикулита"- (пояс медицинский эластичный TONUS ELAST. Состав сырья: полиамид, хлопок, полушерсть (Question Rolling Eyes) полиуретан). Это то, что надо, или нет? Или пояс "Боди-белт" конкретно из неопрена? И еще. "Яндех" на запрос "неопрен" помимо всего прочего выдал "Гантель для аэробики в неопрене". Это чтоб она (гантель) не мерзла, не потела и не промокала что-ли? Как-то это у меня ассоциируется с "салом в шоколаде" Wink .

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Александр, показать как все это делать могу без проблем, черкните пару строк персоналкой - созвонимся и встретимся.
Неопрен синтетический материал с минимальной теплопроводностью, производят его 2-3 завода в мире. Марка: например Yamomoto 45
Пояс Боди белт сделан так же их неопрена, например ссылка на него http://www.avita.ru/katalog/bodibelt.htm
Носки неопреновые за 600 рублей - вполне нормальная цена.
Поищите Боди белт в аптеках, лучше на окраине т.к в центре уже давно все раскуплено...
Вот ссылка - там человек все клеит из Боди Белт сам...
http://rund.by.ru/samsnaryazh/gidrokost/gidrokost.shtml
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 26.08.2002
   Ответить с цитатой
Дима, самое толстое спасибо Laughing

На форуме с: 27.11.2002
   Ответить с цитатой
Неопрен - это вспененная резина. Конечно это не резина, а полимер какой то, но так понятнее.

Дмитрий, я сам не хочу это делать, лучше к твоему спецу обратиться.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Чем загерметизировать забродники?
Профи

На форуме с: 06.04.2004
   Ответить с цитатой
Как можно заклеить РОКСовскую обувь, например калошу на зимних сапогах? У меня знакомый прорезал ледобуром и ни может заклеить Crying or Very sad

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чем загерметизировать забродники.