![]() |
![]()
|
Юрич,привет!
Понимаю ,что заниматься судаком на карповой рыбалке некогда,но постарайся узнать-неужели его никто не ловит.Одно из двух-либо место-страшная тайна,либо не подобрали ключик по снастям,хотя на живца-то... Собираюсь в ближайшее время упасть тебе на хвост или съездить сам на эту лужу.Конечно проводник на новом водоёме-75% успеха! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет Юджин! На прошлой недели вечером был штиль карп не брал хотя в метрах в ста слышились всплески, и кружила стая чаек, примерно минут через 10 мою лодку окружила огромная стая малька окуня и как бы я не пытался её отогнать, дальше чем на 2 метра от лодки она не отходила, видать бил её с воды судак а с воздуха чайка, вот и нашла она убежеще рядом с моей лодкой. Сообщи когда собрался ехать. Состыкуемся! Кстати карп начал брать всё крупнее, сегодня с утра у друга от 1 до2,5к.г.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Заехал я на этот Аткуль.
Впечатление: Большая ГОРОДСКАЯ СВАЛКА, посередине озеро. Карп конечно есть, но как на помойке в контейнере ловиш. Я развернулся и уехал в другое место. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да есть такая проблема, но не везде, а там где более доступный подезд к берегу, да плюс запах сероводорода, исходящий от ила, но это уже особенности водоёма, зато опестрохозом здешняя рыба не заражена, в отличие от водоёмов юга Чел. обл. А в каком месте был на озере? Если за деревней, где продают путёвки, то я с тобой полностью согласен!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Такая картина везде, я купив пытевку попытался объехать справа через "плотину" но метров через 100 после нее вынужден был развернуться, т.к. мне там было непроехать, проехав слева я проехал весь левый берег и пытался добраться до леска (хоть я и не уверен что он был на дерегу) на горизонте, но уперся в артель у которой дорога кончилась. Увы картина помойки преследовала повсюду. Думаю будь путевка не 20 р., а 100 р. нашлись ббы деньги и на элементарные контейнеры и на уборку берега.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||