![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
На сайте у бороды(
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На кораблик или на перетягу летом у нас ловят.Вечером лучше и ночью.Но на перетягу надо вдвоем ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей,
А до ледостава голавль клюёт? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я ловил головля , когда уже по берегам Чусовой лежал снег. причём клевал крупный и на КОРКУ хлебную.
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где????!!! Все равно не вырваться - ДР у всей семьи напропалую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сейчас можно ловить в проводку на пареный горох,на закидушку на червя,на мелкие вертушки 1,2. Но лучше всего на жука майского,июньского,навозного,трупного,любого,даже на таракана,на стрекозу. Скоро появятся лягушата,кузнечики,кобылка.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В выходные пробовал воблер в виде кобылки (австралия)
На перекате пара голавликов НО на черные вращалки все-же поклевок больше Это на Ай-е и Уфе |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А про воблерочки, что для голавлика, кто-нибудь, что-то может сказать, поделится своим опытом.
|
||||||||||||||||
_________________ Эх, пивка-бы:beer:
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня лучшие L-Minnow от Yo-Zuri и Salmo Hornet,
желательно без поводка. где то в инете был хит порад воблеров с расчётом ловли головля |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
В Рыболов Элите № 3 № 4 интересная статейка о ловле головля на Чусовой на мыша, мне понравилась, сейчас в раздумье.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и я тоже прочёл Рыболов Элит и жутко заинтересовался. Единственное но - нужна конструкция мыши. Подобная есть на бородатых страницах, опять но - там используется пористая строительная резина. Нет такой у меня, да и вроде ее более не используют (((.
По поводу воблеров - приобрёл позавчера Ю ЗУРИ МИНОУ 33. В Екб тока в одном магазине обнаружил. Так-же приобрёл ультралайт. Вчера провёл испытания на Чусовой. Первое впечатление - супер! За вечер, точнее за полтора часа, поймал на него 4 голавля, 3 из которых около 300 грамм. Я был щаслив как дитя ))) ![]() В дополнение: рыбалку начал с бомбарды + рэд таг. Почти сразу поклёвка. Подвёл к берегу, уже видел рыбу - грамм 300 подумал я. "Фих тебе, а не грамм 300 " - подумала рыба, брыкнулась и уплыла )) Но вскоре я ее достал бомбардой, а потом еще одного из под берега гр на 150. И перешол на спин )) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в РЭ годичной или двух годичной давности, есть статья, того же автора с конструкцией мыши. Вот только номера журнала не помню.
|
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Igrok, а можно фотку этого голавля посмотреть
![]() скинь ссылку если есть ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А Вы сами мышковать не пробовали? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
trilobit, ты посмотри внимательнее в журнале на фото, я думаю, что мышь у того товарища покупная, в наших магазинах видел, главное искать
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насколько я помню, первая часть статьи снабжена фотографией мыши приближённо конической конфигурации, где носик из резины, задняя часть из пробки, шерстистый покров отсутствует. Мы про неё говорим? Такая в продаже бывает? В магазинах я видел только шерстистых - по виду как настоящие. Если существует такая впродаже, то конечно найду. Не вопрос! Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пока нет, все бамбардой балуюсь. На нее частенько голавлики попадаются. |
||||||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ ЗАДАЕШ ВОПРОСЫ, А В ОТВЕТ ТИШИНА ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих, подскажи какой бамбардой пользуешся (плавающая или тонущая). А муха какая (цвет, на что похожа) ![]() Заинтересовался этим способом ловли после поездки на р.Белая. Там впервые рыбачил на эту снасть(понравилось) - там использовал плавающую бомбарду и навозную плавающую муху или овода. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |