![]() |
![]()
|
Опять на ту же больную мозоль рубиться начали.
Да всем же ясно, что если рыба не клюет - это происки сионистов, если на нагретое место вломилась толпишка народа - это интриги массонов, если погода не вовремя меняется - это заговор синоптиков и прочих врачей. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
А мы были в новых местах , и хоть половили не очень , ничуть не расстроились.
А по сдаче мест вопрос сложный! Чем больше нахлыстовиков в природе , тем их больше на речках. Радикальный способ это остановить - прекратить развивать нахлыст (да и прочие виды) , прекратить общаться с коллегами и ездить одному , не делиться секретами и т.д. и т.п. Как вам такая перспектива? Александр , где золотая середина? Я думаю , что там , куда есть дороги всегда есть рыболовы ,и будет их больше с каждым годом , благодаря развитию нахлыста! Меня больше волнует полтора ведра рыбы |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А хорек в реке стоит в тех местах, где из-под горок прямо ключи активно бьют. Там и вода холодная. Под вязами, к примеру, там полтора километра сплошной перекат и полкилометра такой ключевины. Правда, хорька там пошерстили уже неслабо - уж больно место ловкое. Но красивое!!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серёга,посмотри на количество твоих постингов(666) и переплюнь!
А вообще-именно желание показать красоту своих мест,интенсивность клёва,большие размеры рыб,т.е. могучий "стадный инстинкт" заставляет нас чаще всего сдавать места. Я придерживаюсь мнения АЛЕКСАНДРА и считаю,что не следует волочить за собой на новые места толпу знакомых и не очень знакомых.Есть 90% возможность потерять место и очень быстро! Я просто пишу об общеизвестных местах и водоёмах,благо чаще бываю на них,а не в заветных местах,до которых чаще не могу добраться-далеко для моей "старушки". А тут две недели занимался тем,что пытался устроить коллективный выезд нахлыстовикам(к которым пока не отношусь!) в НАСТОЯЩИЕ заветные места и что?Наши нахлыстовики предпочитают ругаться изза секретного переката,стоять ж..а к ж..е и мешать друг другу,но за 400км они не поедут,хотя у почти всех машины скоростные и для них это 4 часа ходу. Через неделю после дождей,когда вода прояснится,плюю на всё,собираю СВОЮ команду(дай Бог Тинычу восстановиться!) и едем туда! Зато эти места не боятся вторжения-достаточно далеки,труднодоступны и не в кайф тем,кто слишком любит "отдых на рыбалке". |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос не в сдаче мест и секретов, а в доверии некоторым нахлыстовикам. Меня ведь не очень волнует вопрос о том, что если я кому то рассказал о месте, то туда ещё будет ездить один человек. Вопрос в том, что этот человек почему то тащит туда ещё целую банду за собой А при чём тут секреты и развитие? По моему меня в этом упрекнуть сложно, я открыт для всех и не когда не чего не скрывал, кроме мест ловли иногда. А вот в последнее время стал на этом обжигаться и рассказывать о местах не когда больше не буду. И не надо сбивать всё в одну кучу - нахлыст как таковой и конкретные места ловли. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В сторону Комарова Я в Бугалыше нынче тоже был, но тогда ни хрена не пымал. Просто прокатилси с собачкой. Окуньков сколько-то. Больше и не ездил |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||