![]() |
![]()
|
C новым годом !!!!!
Наступает Мышкин год! Он удачу вам несет! Будут денюжки водится, Сможете всего добиться, Вверх пойдет карьера ваша, Будет дом ваш полной чашей, Плюс - поездки заграницу, Кто задумает жениться, Точно в браке повезет, Ведь на то и Мышкин год |
|||||||||||||||||
|
_________________ Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости... |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ! Новых впечатлений, открытий и высот в наступающем! Желаю щастя! Пух !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю всех коллег по увлечению с наступающим Новым 2008 годом! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! Удачи и БОЛЬШИХ рыбов!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С Новым годом, братья по разуму!
Сгибающихся и дрыгающихся удочек! Скачущих поплавков и изкусанных блёсен! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С Новым годом!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВСЕХ ФОРУМЧАН И ЛИГОВЦЕВ с Новым Годом!!! 2008 м
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех уральцев с Новым 2008 Годом!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я сегодня в дымку пьян,
на столе гармошка Вижу пляшет пре-до мной чудо - ман...а! Подсекаю резко я , Рву из лунки леску, как на жёнкином окне ситца занавески, И прижав к груди улов выпадаю в сени... Пацанам не покажу - кто же мне поверит!!! С НОВЫМ ГОДОМ РЫБАКИ !!!!! И С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
|
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!
здоровья вам и достойных трофеев в наступающем году!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
От всей души поздравляем Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, семейного благополучия и устойчивости в это не совсем легкое время. С уважением челябинцы.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
С Новым Годом! Срочно прошу каждого, кто прочитал это сообщение, позвонить мне по тел.89059339939. Жду!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Участники форума из Каменска-Уральского присоединяются к вышесказанным поздравлениям и в свою очередь желают всем богатырского здоровья, стабильной работы и сбывания всех Ваших желаний в наступающем 2009году.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С наступающим новым годом все самое лучшее еще в переди!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю с наступающим Новым 2009 годом!
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага . !!!! С наступающим всех
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот уходит старый год
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не кстати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, те, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, +1
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вкл звук!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю рыболовов - С новым годом! Новым клевом.
Всех лещатников - с прикормкой! Окунятников - с приловом! Щукарей - с большим трофеем! А карпятников- с родподом! А подвоников - со вздохом! Браконьеров - с новым штрафом! Арендаторов - с замором! Вообщем всех НАС - С новым годом! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
С Новым годом,
С новым клёвом, Чтобы год был не х...! Чтоб жена пивка налили Утром сильно не пилила, На рыбалку чтоб сгонять Раз до лета 45 ! Вообщем с Новым годом всех ! За удачу , за успех !!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||