Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 06.02.2007
   Ответить с цитатой
Я не уверен, что сдесь не посчитают это за рекламу, поэтому, фотка есть, размеры и цены, я могу тебе лично сказать, а ты мужикам на встрече объявишь.
Да простит меня модератор, но мои блесна носят гордое звание Чемпионов Санк-Петербурга сезона 2006-2007.

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой
Kurt, Если не трудно перешли образцы мне по почте, а цены можно и в личку думаю это самый разумный вариант. Я то твои блёсны видел у Августа, а вот народу думаю хотелось бы глянуть. Я сам когда то делал мормышки и блёсны для себя и даже в промышленных объёмах на продажу даже патент имел, так тогда в году 88-89 это называлось. Так что могу и покритиковать если что не так. Very Happy

Удача это шанс для подготовленного мозга !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Профи

Ответить с цитатой
Олег, спасибо за предложение. У меня есть встречное, давай Августа попросим вместе, что бы он привез показать блесна. Просто смотри, до нашего приезда остался месяц, пока я сделаю образцы, пока вышлю, пока дойдут, пройдет недели две, когда людям заказы делать, конечно если таковые будут. Rolling Eyes
По цветовой гамме белый, желтый и красный (медь), по размерам от 30 до 45мм, по спецзаказу до 70мм (длинна тела блесны). Все размеры делаются как с подвесным тройником, так и с впаяным одинарником. Wink

На форуме с: 19.07.2006
   Ответить с цитатой
Kurt, Да и я не спорю единственное неудобство это приходиться чуть дальше садиться от лунки и еще маленькие блесна и болансы приходиться отгружать немного Smile в этом году куплю по меньше потому как собираюсь в палатке рыбалить.

Ответить с цитатой
NERO 66,
Да и я не спорю. У нас вообще разный подход судя повсему к данному виду ловли. Я предпочитаю активный поиск, много ходить, много сверлить, с палаткой это сделать будет невозможно. Кстати прими как совет, а не как нравоучение. Сделай удочку, которую я вывесил здесь, обязательно поставь сторожок, тогда ни маленькие балансы, ни блесенки догружать не придеться, да и сней с ящика ловить гораздо удобней. Wink

На форуме с: 19.07.2006
   Ответить с цитатой
Kurt, ОК Только подход у меня на баланс такой потомучто еще жерличимс Wink

Ответить с цитатой
Тогда все понятно. Laughing

На форуме с: 13.04.2005
   Ответить с цитатой
Kurt, спасибо за первую науку. Пока тему только мониторю. Вопросов пока нет. Свяжусь с Олегом, узнаю стоимость блесен. Возможно, закажу.

Ответить с цитатой
Только что из Казахии ловил там щуку и окуня на камеру на баланс с лодки по просьбе друзей из "Мужской компании" а так же на джерк, воблер и резину. Как фильм смонтируют и перешлют в Екб можно будет глянуть в клубе, очень забавная рыбалка. Very Happy Макс. поимали на м14 кг прим. тк до берега не довезли оторвала кукан Surprised но видематериал по вываживанию остался.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

Ответить с цитатой
Штурман, Блёсны от Kurt у меня в машине привезу в четверг в клуб.

Профи

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Всем привет!
Тема самторясов интересна. Все, что продается в магазине из самоделок, не подходит по 2 причинам - 1 они нуждаются в серьезной доводке, поскольку с правильной формой имеют только сходство, 2 крюки менять надо, а они впаенные, со всеми вытекающими.

Ловить стоя или сидя? Странный вопрос. Все зависит от активности рыбы. Иногда нужна четкая пауза без покачиваний, стоя это не сделать.

Kurt. Мне интересны все блесны. Лучше в латуни.
Какие там крюки? Возможен вариант безбородковых крюков?

Безбородные, так безбородные. Very Happy Какая разница, что впаивать.

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
SOA. Образцы или на продажу?

Пока только образцы. У меня в том году Август брал, вот он то любезно и согласился показать их как образцы.

На форуме с: 03.10.2006
   Ответить с цитатой
Прошу поделиться личным опытом и соображениями по поводу оптимальной длины поводка для ловли на балансир Question
Сам думаю что см 10-15 будет самое оно, но до конца не уверен Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
khigor писал(а):
Прошу поделиться личным опытом и соображениями по поводу оптимальной длины поводка для ловли на балансир Question
Сам думаю что см 10-15 будет самое оно, но до конца не уверен Rolling Eyes
Игорь, так вроде же ты был в клубе Smile , 10-15см в самый раз, я так понял главное это его миниатюрность(застежка, вертлюжок) Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
Киря, спасибо, убедил, а то про миниатюрность то я помню, а вот на счет длины сомнения возникали
Модератор

Ответить с цитатой
Поделитесь ка уважаемые кто на что ловил на Балансириаде. Я в основном ловил на TUULOS если кто не помнит как он выглядит http://www.astrakhan-fishing.ru/index2.php?option=content&task=view&id=458&pop=1&page=0и вот он. Хотя попробовал не менее десятка включая и 7от Рапалы и 3 от Нильса всё пытался поймать щуку, но в итоге щучка гр на 600 взяла на всё тот же TUULOS
Вот ещё немного о компании Линдрос http://www.fishing-sport.ru/cat.phtml?cid=10020414

Профи

Ответить с цитатой
SOA писал(а):
Поделитесь ка уважаемые кто на что ловил на Балансириаде.

Я начал ловить на СОМа желтой кислотной расцветки, поймал на него первого окуня с первой же проводки, затем поставил проверенный баланс также марки СОМ, но окуневой раскраски с голубой спинкой, но фаворитом он не стал. Лучше всего показали себя два балансира: Kuusamo размером сантиметров 5 золотисто-бронзового цвета и Rapala того же размера с зеленой спинкой, плавно перетекаюшей в желтое брюшко (на этом балансе жадные уелговские окуни зверски изогнули подвесной тройник). На Lindoros также ловил но не так качественно как на предыдущие модели балансиров, хорошо показала себя модель Aatu красного цвета (хорошо отсекала мелочь, но и поклевки были реже). Пассивную рыбу лучше всех раззадоривал Nils Master тигрового окраса с удлиненным подвесным тройником, но во время активного клева этот тройник заглатывали так, что без хирургии было не обойтись.
P.S. вообще-то я перепробовал много балансиров и поклевки видел практически на все, но фаворитами стали вышеописанные модели, по расцветкам же какой-либо четкой зависимости вывести не удалось, по количеству пойманных хвостов балансы с более естественной окраской были впереди кислотно-кричащих цветов но не намного.
Гуру

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
SOA писал(а):
в итоге щучка гр на 600 взяла на всё тот же TUULOS

С приманкой Lindross Hali Tuulos связаны только самые хорошие воспоминания. Лучше всего балансир показал себя в ловле щуки в Некрасово, правда тройник с капелькой лучше заменить на более крупный.
Профи

На форуме с: 25.07.2003
   Ответить с цитатой
На Балансириаде 2007 у меня на яркие (лимонные, RH, FT) балансиры совсем не поперло. 1.1кг мелкого окуня наловил мелким темнозеленым шадиком неизвестного производителя.

На форуме с: 14.11.2003
   Ответить с цитатой
С самого начала решил бороться за общий вес, поэтому не эксперементировал. Ловил весь день на "свежекупленный" рапала -2-окунек. Только тройник заменил на одинарный с бисеринками, чтоб отцеплять быстрей. Брат Тима, который занял 4-е место и которого "нарекли" в протоколе Шакович(4-е место), под конец когда клев стих догадался повесить 7-ку рапала и клев возобновился (на 3-ку в этих-же лунках не клевало уже), чуть не обогнал старшего брата...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Балансир, блесна, безнасадка..... (зима)