![]() |
![]()
|
Только что звонил в Тюмень Димке "Камикадзе" на месте проведения соревнований поклёвывает судачёк и окунь, со щукой сложней. Так что реальный шанс есть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А технологий подсчетов-определений я не знаю. Я ведь не ихтиолог, и даже не спортсмен, просто ловлю рыбку в свое удовольствие.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что звонил Димка Камикадзе с Туры. Изловил за 4 часа в районе проведения соревнований 4 судачка 3 щучки и 4 окуня
Так что всё на "Баррикады" |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не плохо ! Очень да же не плохо !
Я мечтаю половить судака ! Ибо у нас поблизости уже негде )) Про налима вообще не говорю ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что вернулся из Тюмени, результат отменный. Были тремя экипажами один из Екб-Челяба и две машины Шадринцы. Половили все без исключения даже парнишка лет 12-13 половил. Вот фото.
Снимал только утром в субботу пока все стояли рядом, потом бегать было не охота по берегу т.к. разбежались по всей реке. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
SOA ! Спасибо тебе
Первое фото наверно для меня сделал ))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sting, Были ещё окуни и не мало 200-400 гр мельче просто не садились т.к. приманки у всех были не мелкие.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
SOA, Спасибо за отчет. Отлично!
Какие веса джига и размеры твистеров рабочие в тех местах? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В основном от 14 до 22 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Воды в этом году очень мало все задевы оказались близко к берегу но всё же дальний заброс актуален. Берёт на все но не очень крупное твистера, поролон, виброхвосты и проч. у меня неплохо ловились судачки и окуни вот эту штуку что на фото. Головки от 14 до 20 можно и чуть больше если будет ветер боковой и нужно пробросить подальше но тогда сложности с проводкой. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
SOA,
Паренкино аднака Не каждый джигит добежит туда |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем привет из Тюмени! |
||||||||||||||||||
![]()
|
SOA, отлично отрыбачились, радует что рыба есть и она ест
А чудо-приманка из пенополиуретана там какой-то приоритет имеет, или можно не заморачиваться на изготовление чего-то подобного |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да нет Игорь преаритетов нет просто я наделал всякой хрени вот и пробую, ребята ловили на обыкновенные вибрики и твистера и всё в поряде. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
SOA, спасибо Олег, обнадежил, тогда потрачу время на изготовление поводков.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
НОЧЕВКА
Ночевка будет в пионерлагере "Звездный". Весной было там же. Это 3х-этажный корпус: 4х-местные комнаты с кроватями, тумбочками. Имеется банкетный холл со столом (банкетным). До места старта ~ 20 мин езды (не по городу). Стоимость - 350р с человека. До места ночевки в пятницу - встретим, проводим. Утром в субботу - приедем, проводим до места старта. Если есть вопросы - звоните мне: 8-9-222-60-90-69 Регистрация на ночевку закроется в четверг утром. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Константин, налима и судачка ты хочешь ПОКУШАТЬ! Иначе бы просто прогулялся по Исети... То же самое касается и щуки.Исеть на участке "Говнотечки"(от Нижнеисетсткого пруда до Арамиля и дальше)-ничуть не беднее Туры. А ниже есть места-Эльдорадо. Просто: 1.Все хотят кушать. 2.Лень спрыснуть фруктовым спреем от запаха на платок и подвязать под нос,если брезгливый. 3.Западло. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, на природе сейчас красота! Я, вообще, люблю Урал. У меня мама родом из д.Сулем. Их дом был на мысу, где Сулем впадает в Чусовую. Почти все время, когда гостил там, проводил с братьями на реке. В Сулеме ловили "мульков" банками, кололи налимчиков под камнями, в омутах подлещиков добывали старой тюлевой шторкой, пытались ловить хариусов, но получалось только у старшего брата. В Чусовой ловили голавлей, но это был редкий трофей, и море пескарей.
А какой там был мёд... А пироги с черникой... Давно это было, до 1973 года, после там не был. P.s. Уважаемые администраторы форума, простите за флейм не по теме. Ностальжи.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да есть где половить и не далече. Вон АРА ловит на Флюсе и не жалуется хотя джигом занялся только в июне. Дубасит там всё что плавает. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Из Челябинска кто-нить поедет на Баррикады? Оч, хочется, а транспорта нет...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||