![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
дык как туда фотки вставить тоже не могу разобраться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почитай FAQ
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Lipa, давай хвастайся харьком, и расскажи где была, если конечно ни секрет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Липа живет в Красноярске и соответственно ловит в притоках Енисея. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зимородок, а глухие места там присутствуют
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чем ниже по Енисею и выше по притокам, тем больше медведей и комаров , а людей меньше!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У-ха-ха, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я там жил до 1992г.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
musiker, хариуса ловили не так уж и далеко от города.50 км где то.Дорога туда не очень но зато и толп рыбаков нет.Что радует.А вообще у нас очень много мест куда тяжко добраться нои рыбы там много.Есть даже любители ,на вертолетах добираются,ибо больше не на чем.На счет медведов ага,есть.Лазают везде как блин ручные.Страшненька
![]() |
||||||||||||||||
_________________ за мир во всем мире убью любого...Я очень добрая ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо липа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
musiker, там все места интересные!, даже если нет клева, то все равно клево, красиво очень, особенно если в горы повыше (там и людей поменьше); а ВООБЩЕ без людей тоже страшновато, не буду душой кривить, но если случится что-нибудь (не приведи господь), аппендицит например, и связи нет, а ее обычно нет, ибо дорого, то ВСЕ.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега согласен с тобой полностью
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
[quote="musiker"]Серега согласен с тобой полностью
![]() ![]() а по горам ползать и не надо, просто в горах тоже реки, а в них рыбы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега, вот в следующий раз решишься поехать и зови меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
ок! чем больше народу, тем дешевле добираться
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Толик, я не понял, ты куда без Деликатов собрался втихаря? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
клюнула
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Витя я пытаюсь составить маршрут на следующее лето, как составлю всем дам знать обязательно
||||||||||||||||
|
![]() |