![]() |
![]()
|
"День выборов" - оч похоже на заказ сверху... Слишком явно, но песенка Шнура все равно хороша, даже с учетом текстовой и музакальной примитивности
Да и с Михалковским "12" также что-то мутное... Сначала Михалков вылизал Володьке, призывая его остаться на третий... Потом Сам Володька рецензировал этот фильм... А фильм, впрочем, совсем не так уж и плох... тока испортил его сам Михалков за 5-7 минут финала своим пафосом и понтами. Советую для сравнения посмотреть "12 разгневанных мужчин"... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так вот за эти понты, лично я Михалкова и недолюбливаю. Опять же в выхи показывали "Статского советника" и в нем, на мой взгляд, Михалкову играть нужно было себя самого (роль Пожарского), что он с успехом и продемонстрировал. "Жестокий роман" аналогично, "Свой среди чужих, чужой среди своих" опять он сам. А скандал с "Криминальным чтивом", где ему, из-за какого-то "американского подонка" Тарантино, не дали приз. Зато в фильме "12" он прям-таки писал вместе со сценаристом роли под определенных актеров, так ведь именно актеры сыграли хорошо. Конечно я не умаляю его режиссерских качеств, но и актеры тоже немаловажны в этом процессе.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен с автором статьи. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Givik, 105 % прав
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне почему-то показался неплохим фильм "Диверсанты". Крайне редко смотрю сериалы, но иногда случается
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне понравился фильм "Спящие"!, в выходные смотрел (на DVD).
Сериал Диверсанты - хорОш! У меня диск есть (по первому сериалу), но сериал, котрый идет сейчас "полнее". |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я вчера "Ночные забавы" очередной раз посмотрел с огромным удовольствием. Евстигнеев супер. Вообще старая советская актерская школа рулит. Ни бюджетов тебе, ни спецэффектов. Чистое мастерство.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тут приболеть успел(вместо первого льда-@лядство) посмотрел "Код Апокалипсиса".
"Восхитился", мля - имперская политика во всей красе. Особенно умилил последний эпизод, когда навстречу "полковнику Заворотнюк" навстречу 4 хамера (И ВСЕ!!!) выехали. Ну думаю, щаз наша кавалерия на Патриотах вырулит, ан нет наши же на шишку разумнее - 2 Мига вынырнули и чуть запыхавшись и поотстав (сек. на 40) 2 Мишки "24" (у них же скорость "чуток" поменее). Блин, ну для кого же снимают подобные фильмы? |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Грамотный такой римейк на "август-44", токмо умно развернутый и масштабированный. Тоже прусь когда есть время |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Нравиттся "Форест Гамб" и " Послезавтра" Послезавтра фильм кому охота на первый лед побыстрей вобщем прикольно Да и Бетмоны нечего были
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ 891263девять3семьпятьноль |
||||||||||||||||||
![]()
|
Код Апокалипсиса фильмец на раз. Заворотнюк как была "няня" так к ней этот имидж приклеен намертво. Чтобы его сломать нужен громадный талант. Роли злодеев играть непросто, но намного сложнее комические и драматические. Качество актерского мастерства в этом и заключается. Если Евстигнеев заставлял смеяться в "Стариках-разбойниках", то в "Семнадцать мгновений весны" на такой маленькой роли заставляет переживать вместе с ним и это просто гениально. Папанов весьма преобразился в "Холодном лете 53". Миронов Андрей был просто класс. Так что с такими корнями и примерами в России просто нельзя делать плохие картины. Вот и приходится возмущаться когда выходят всякие там коды, 1612, волкодавы
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрел:
"Час Пик-3"-скука и примитив.И несмешн,выключил через полчаса. "Пила-4"-вполне смотрибельный ужастик.Успокаивает,что ситуация у тебя ещё не самая плохая. "Королевство"-обычный политический шпионский боевичок с не очень адекватным сюжетом. "Поезд на Дарджиллинг"-не берите,не стоит даже ставить в видик. "1612"-у меня было чувство,что меня принимают за идиота,который всё схавает.Сценарий писался возле стола с выпивкой по принципу-бухни и припиши свою сценку.Фильм получился-кто во что горазд,полная абракадабра... "Нулевой километр"-хорошая задумка,напрочь испорченная хреновыми актёрами и "нулевой " постановкой. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Потратил вечер пятницы на просмотр в кинотеатре "Самого лучшего фильма". Ну и хрень, я вам скажу, ребята. Если кто не смотрел, достаточно просмотра одной рекламы. Сюжета просто нет. Все в кучу собрано. Гарик "Бульдог" Харламов - Джим Керри местного пошиба. Я удивляюсь как Джигарханяна соблазнили на участие в этом фильме, видать "бабками". Короче очередной пролет
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Смотрели с женой на DVD снятый немцами фильм "Сталинград" (к сожалению нет варианта на русском языке). Фильм очень сильный и беспристрастный. Поразило то, что они сами зверства фашистов в России показывают без прикрас. Жена уревелась, даже не досмотрели до конца.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачу, значит - живу! Women want me, fish fear me. Work is for people who don't know, how to fish. 8-908-907-3358 |
||||||||||||||||||
![]()
|
+1. кино=гавно |
|||||||||||||||||||
|
|
САМЫЙ НЕ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 400 Р КОТОРЫЕ ПОТРАТИЛ НА БИЛЕТЫ ЛУЧШЕБ ПОРОЛОНОК ДОКУПИЛ |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Сходили на Рембо 4. Как красиво снято. Скока мясо. Сюжета нет. Но мясо много!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот интересно, будут ли в Comedy Club глумиться над "Самым лучшим фильмом" ? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||||