![]() |
![]()
|
Для опоздавших на место сбора на 167км объясняю как нас найти.Нужно проехать заправку и там,где пойдут столбы освещения,будет разворот.Развернувшись вы должны повернуть на Муслюмово и проехать мимо озера по асфальту.На том краю озера начинается большая деревня(по-моему Саккулово)Нужно проехать по ней ,стараясь не отдаляться от берега озера.Когда дорога выйдет на берег ,впереди слева вы увидите мыс.Там мы постараемся быть.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Горцу.
Сергей,мои знакомые ездили в выхи на Иткуль и вернулись ,дико ругаясь,-всё настолько забито народом,что они не нашли места для машины.Пришлось ставить в лесу,в комарятнике и через три часа они уже ехали домой. Постарайся,пожалуйста,успеть.Уже как-то создаётся ядро Кубка.Поверь,-на накатанные мероприятия будет не отбиться,а сейчас и нужна помощь хотя бы присутствием. Я могу сказать про озеро Агашкуль хотя бы две вещи: -Здесь самый вкусный в регионе карп(жена моего напарника Семёныча делает из него потрясающий малосол,чего ни с одним другим карпом не рискует-запах) У меня не очень высокий личный рекорд по береговой ловле на Агашкуле,но это зато недавно-в прошлом году в конце сезона в сентябре-7150г. Агашкуль-озеро неожиданностей.Средний карп как на Сафакулево,но в отличие есть(и довольно много)мамы по10-13кг. В сезон обязательно ловят три-четыре сверх 10кг. Сергей,отправь на ЛС свой телефон. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, еще вопрос - что с собой брать в смысле прикормки и насадки, я хочу приехать, правда карпа ни разу не ловил...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очередной этап кубка не состоялся, по причине отсутствия участников - это печальный факт, но есть и хорошие!
Состоялся "выездной семинар по основам карповой ловли для новичков", правда новичок был один - я Большое спасибо Марине, Володе и Юджину за советы, пояснения и обучение! Юджин предлагал заменить этапы на дружеские встречи на водоёмах с совместной рыбалкой, я бы еще добавил и обучение новичков! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||