![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | За | ![]() |
![]() |
![]() |
За Уелги - я тоже "за". Постоянно туда мотаемся зимой. Как только станет лед, так отсемафорю. Только заездов там несколько и нужно будет договоариваться конкретно где встречатся. Да, для тех кто соберется туда в первый раз - рыбалка платная по путевкам.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приму во внимание.
1. Электронными письмами каждому участнику форума. Информационные сообщения на форумах. Информационная поддержка на сайте. 2. Коммерцию оставить в виде чисто символического взноса на небольшие призы (20р. к примеру). Это на память. 3. Спецы, определите как лучше. 4. Посмотрим на количество отозвавшихся на призыв ![]() 5. Скорее всего нет, или предоставить его для всех на равных условиях. 6. Тоже к спецам. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | Положение | ![]() |
![]() |
![]() |
Положениео соревнованиях, я напишу и выставлю на обсуждение в ближайшее время. Вот только загвоздка - по жерлицам... Это отдельный вид лова (существенно отличающийся от удочки). Соревнования предлагаю повести в личном зачете. Дипломы за первых три места - беру на себя. Могу и какой-нибудь символический приз выставить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Леониду Воронину | ![]() |
![]() |
![]() |
Леонид я с тобой полностью согласен, но предложил то, что реально могу сделать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Леониду Воронину | ![]() |
![]() |
![]() |
Они ездили полным составом: Слава, Женя, Андрей, Володя и т.д. На 10.00 сегодняшнего дня информации пока еще не было. Как только приедут сообщу и о результатах заодно.
Все вместе - это значит ни кто конкретно. Кто-то должен генерировать основу, а обсуждать и корректировать все вместе. Сгласен? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Cоревнования | ![]() |
![]() |
![]() |
Полностью согласен. В течении недели выложу вариант.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В последнем номере журнала Банзай есть краткая информация по будущим соревнованиям по льду в ноябре орг.комитет маг.Хантер
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен, может срастёмся. Хотя наврядли...
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начало.Описание соревнваний по спиннингу на белоярке кто чего и как .А про ноябрь дословно"Что,ж ждем следующего чемпионата-на этот раз по зимней рыбалке,который состоитсяв конце ноября" Оргкомитет "Хантер".
Чего то я не понимаю чемпионат чего. -мира ,области или соревнования имени Хантер. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Извинения | ![]() |
![]() |
![]() |
Ребята, простите - закрутился. Постараюсь доделать проект положения и выставить. Я думаю, что вариант личного первенства более актуален?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже считаю, что командное соревнование должно быть обязательно в целях знакомства друг с другом хотя бы.
|
||||||||||||||||
_________________ See you and bloody hooks !!!
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Все понял
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые!!!!
Главное скажите (определитесь)КУДА и КОГДА! Все остальное приложится. Даже если чего не выйдет с заорганизованностью ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Тоже хотелось бы принять участие в этих соревнованиях,но боюсь!Ни разу не принимал участие в зимней рыбалке-во мне много кг-провалюсь ещё.Но на берегу водку завсегда попью. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати, кто как доставка на водоем организована будет?
Мне кажется это важный вопрос. Уелги это ведь не Шарташ. Даи не у всех машины есть. |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну я думаю, что люди с машинами не забудут своих пеших коллег. Так что по паре мест в каждой машине я думаю будет, только надо заранее договариваться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Соревнования | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где регистрироваться
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С понедельника оформим новую тему, сейчас всем домой, пить пиво.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Сборище. | ![]() |
![]() |
![]() |
Выкладываю вариант правил по проведениюсоревнований. Дорабатывайте, вносите предложения и уточнения.
Правила проведения лично-командного первенства по подледному лову рыбы на приз сайта"URALFISHING". 1. Соревнование проводится ___ноября 2002 г. на оз. Уелги (Челябинская обл.) Доставкой до места проведения соревнований, а так же питанием участники обеспечивают себя самостоятельно. Утилизация пищевых и бытовых отходов, посредством закапывания на месте или вывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНА. 2. Время проведения соревнования с 09 часов до 15 часов вышеуказанного дня. 3. Состав команды участников – 3 человека ( стартовый взнос команды – 150 руб.) Заявки на участие подаются до ___ ноября 2002 г. 4. В личном зачете принять участие любой человек, заявивший о своем желании в нем участвовать, обязующийся соблюдать настоящие Правила и уплативший взнос в 50 руб. до ___.11.2002 . Дети до 10 лет от взноса за участие освобождаются. 5. Стартовый взнос используется только для составления призового фонда. 6. Лов рыбы участниками производится со льда только удочками на искусственные и естественные приманки. 7. Количество одновременно применяемых для лова удочек – 2 шт., с общим количеством крючков не более 6. 8. Лов рыбы производится в заранее оговоренной (перед стартом) зоне. 9. . К зачету принимается щука, судак, окунь и налим без ограничений в размерах. 10. Улов для взвешивания предъявляется судьям до финишного свистка (ракеты) в чистом виде и в п/э пакете. Участник самостоятельно предъявляет отдельные экземпляры для номинации "Личный зачет". Взвешивание производится в присутствии участника, и результат заносится в протокол, после чего участник расписывается в протоколе. 11. Команда -победитель соревнования определяется по весу улова. При равном весе улова у двух или более команд победителем считается тот, в улове которого меньшее количество хвостов. 12. Победитель в личном зачете определяется самым крупным весом одного экземпляра пойманной рыбы. 13. Состав судейской коллеги (3 человека)выбирается из состава участников соревнований. |
||||||||||||||||
|
![]() |